安吉尔新品天池Pro净水器以航天科技去除超级菌,让用水更安全放心

来源:新浪网 2024-05-21

  近年来,随着我国居民生活质量的不断提高,对于饮用水的质量也越来越关注,净水器随之迎来一波技术变革。在科技创新的带动下,净水行业在中国市场快速发展,根据奥维云网数据显示,2023年净水器品类增速达到10.2%。作为全球科技*的净水专家,安吉尔深耕净水领域36年,始终坚持以新质生产力赋能高质量发展,以科技创新驱动产品创新,守护万千家庭饮用水健康。

  5月20日,安吉尔全新发布的天池Pro净水器和玉龙Pro净水器,搭载了安吉尔研发团队历时7年成功研发出的APCM航天除菌科技,通过物理方式主动式吸附细菌,对ESKAPE超级耐药细菌去除率达99.99%,提升净水效果,不仅滤杂质,更能灭除超级菌,让更多消费者享受到科技带来的高品质生活。

1.jpg

  双滤芯七层过滤 守护家庭饮水及用水

  安吉尔新品采用复合滤芯CFIII,实现双芯七层过滤,精细过滤泥沙、铁锈、微塑料等杂质,吸附水中余氯,保障直饮安全;采用安吉尔专利活水技术,首杯纯水即可放心饮用,同时还采用进口椰壳活性炭,让口感更鲜活。新品通过层层保护实现0陈水、0双酚A、0铅析出,真正做到滴滴纯净、滴滴好口感,让水质更纯净安全,老人、母婴都能放心喝。

2.jpg

  搭载航天除菌科技 纯物理方式去除超级菌

  除了过滤外,新品还搭载了APCM航天除菌科技,对ESKAPE超级耐药细菌去除率达99.99%,让除菌效果更近一步,始终保障水 路新鲜。据了解APCM抗菌材料可以在0.1平方毫米的面积上接枝1000亿个抗菌基团分子链,通过表面正电荷主动吸附细菌,以物理方式破坏细菌内部结构,实现有效灭活,保障健康用水。

3.jpg

  值得一提的是,为了进一步验证APCM抗菌材料的环境适应能力,2023年APCM航天除菌科技通过太空在轨试验验证,证明在微重力、高真空、强辐射的太空环境中,APCM抗菌材料仍然具有强抗菌性。该技术打破了多级膜过滤、紫外线、添加抗菌剂等传统净水抗菌技术的瓶颈。2022年至2023年,安吉尔APCM航天除菌科技获得日内瓦国际发明展大奖、德国纽伦堡国际发明展金奖,并在国际权威学术期刊论文发表。

  科技创新是企业发展的鲜明底色,也是企业发展的的核心竞争力,安吉尔作为全球科技*的净水专家,始终心系用户,通过技术变革与产品升级不断满足用户的需求,让更多人能够享受到科技对生活真切的改善。截至目前,安吉尔累计获得900余项专利,参与17项国家及行业标准制修订。未来,安吉尔将以科技创新不断突破技术壁垒,引领中国净水科技走向全球,让全球更多家庭能够享受安全、健康、时尚的净饮水生活方式。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部