安吉尔重磅发布系列新品:天池Pro净水器,过滤杂质去除超级菌

来源:DoNews 2024-05-20

  随着人们对生活品质的追求提升,净水器已经成为许多家庭的必需品。消费者对净水器的要求也越来越高,安全的除菌技术、便捷的功能与操作、高性能与性价比成为他们选购时考虑的重要因素。

  5月20日,安吉尔天池Pro净水器及玉龙Pro净水器正式上市。作为全球科技*的净水专家,安吉尔此次推出的新品不仅过滤杂质,更能去除超级菌,凭借高精尖技术与人性化的功能在市面上脱颖而出。

  安吉尔天池Pro净水器的设计灵感来源于代表纯净的“瑶池仙境”,采用全新的「生态融合」设计语言,将科技感与艺术感完美结合,只为给用户带来极净享受。

1.jpg

2.jpg

  安全升级:强力去除超级菌

  安吉尔天池Pro净水器及玉龙Pro净水器搭载的APCM航天除菌科技,对ESKAPE超级耐药菌去除率高达99.99%,让除菌效果更近一步。APCM抗菌材料表面具有很强的正电荷,能够主动迅速吸附带有负电荷的细菌,实现物理除菌。此外,该技术通过太空在轨试验验证,APCM抗菌材料在极端环境下仍具有强抗菌性,稳定守护家庭的饮用水安全。2022年,APCM航天除菌科技获得日内瓦国际发明展大奖,并在国际权威学术期刊论文发表。

  除了抗菌外,在过滤性能上包含七级过滤,精细过滤泥沙、铁锈等大颗粒杂质,吸附水中余氯,对重金属和微塑料拦截率达99.99%。为提升口感,新品采用安吉尔专利活水回流技术,同时采用进口椰壳活性炭,让口感更鲜活。新品通过层层保护实现0陈水、0双酚A、0铅析出,真正做到滴滴纯净、滴滴好口感。

3.jpg

  便捷升级:人性化交互告别繁琐

  在搭载净水科技外,安吉尔新品同样贯彻人性化的交互理念,将生活细节落实到便捷的使用交互中。新品将龙头显示置于龙头顶部,智显龙头支持实时监测TDS值和滤芯使用情况,并且支持机械旋钮出水,可单手快速切换,老人小孩也不用担心够不着和不会用。

  而相较于常见的旋钮式换滤芯,安吉尔新品支持按弹换芯,操作丝滑便捷,让用户换滤芯无障碍、不焦虑。按弹结构经过测试,能满足5000次以上按弹使用,完全无需担心按弹结构寿命问题,哪怕一天按一次都是10年以上零件寿命。

  实惠升级:经济耐用诠释高质价比

  家用场景中,净水器出水速度、通量、滤芯寿命直接影响用户的用水体验。安吉尔新品1200G的CFIII滤芯有效净水量高达16吨,RO膜有效净水量高达50吨,相当于可满足一个家庭5年每日20L以上的超大净水量,净化效果不衰减的同时,让洗饮用都畅快干净。

  担心滤芯使用寿命短,换芯成本高昂,也是用户一直以来的“心结”。安吉尔就很好地平衡了性能与价格的天平,大大降低家庭净水成本。新品不仅有效净水量高,而且保障更长的滤芯使用寿命,同时采用双芯超省架构,让每升纯水花费不到3分钱;还支持全屋跨楼层、远距离供水,30m水平距离和3米垂直距离也可正常出水,实现大户型家庭纵横直连,实现“一台机器、全屋饮水”。

  安吉尔天池Pro净水器等产品在安全性、便捷性、实惠性三大层面的突破,背后是安吉尔始终关心用户需求变化,通过科技创新驱动产品升级,解决用户的实际痛点。未来,安吉尔将继续投入科技研发,推出更多元化的科技产品,引领中国净水科技走向全球,让全球更多家庭能够享受安全、健康、时尚的净饮水生活方式。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部