为何初瑞雪如此受消费者欢迎?因为她能从多层面解决用户的需求

来源:百家号 2022-05-13

  经常在直播间购物的网友们都知道,直播电商行业中有几位非常受欢迎的专业主播,比如头部主播初瑞雪就以能为消费者解决痛点而广被称赞。其实,作为头部直播电商企业辛选集团的联合创始人,初瑞雪的优势远不止为消费者解决痛点那么简单,在直播间内,初瑞雪还能有针对性地为用户推荐更适合他们的产品。为何能做到精准推荐呢?这与初瑞雪拥有敏锐的洞察力关系匪浅。

  须知,初瑞雪在成为专业主播之前,在服装市场、美妆市场等多条赛道上行走过。她自己经营过一家服装店铺,“近距离”与用户接触过,所以,她在一定程度上能精准把控用户的需求。此外,初瑞雪还组过团队、研究过产品成分,并创立了自己的美妆品牌ZUZU,因此,她知道不同群体的不同护肤需求。再加上初瑞雪在生活中还有多重身份,她是母亲,是女儿,是儿媳,是妻子,所以,她多元的角色也让她懂得站在不同视角去发现问题,解决问题。

  正因如此,很多人看初瑞雪的直播,会发现初瑞雪更懂得从细节出发,更懂得用不同的方式去与不同用户进行沟通。比如,初瑞雪在为准妈妈们推荐护肤品时,她会更看重产品的安全性、柔和性;比如,初瑞雪在为儿童推荐玩具时,她会更看重产品的实用性,一件玩具是否更益智、材料是否更优质等等,都是她关注的重点。

  因为曾经是孕妇,现在是妈妈,所以初瑞雪更明白这些群体的具体需求,她也能更精准地把握这些群体的痛点,并有针对性地帮助他们解决。敏锐、知性、柔和,随着初瑞雪被越来越多人熟知,她的标签也越来越多样化。但无论人们怎么形容她,初瑞雪都表示,她的目标就是为用户推荐更多优质、好用的产品。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部