解锁万码优才用户价值:数字技术人才既能找工作,也能学习成长、技术交流

来源:财经网 2024-04-23

  近日,聚焦数字技术人才招聘的“万码优才”平台宣布正式上线,该平台专注数字技术人才的求职与职业发展,通过大数据模型与私域结合,实现岗位与技术人才多维度的智能匹配。采用线上+线下相结合的服务模式,随需而变,为企业提供优质候选人,缩短企业招聘周期。

  据了解,“万码优才”由万码科技(全称“浙江万有码力网络科技有限公司”)历时三年打造而成,该公司成立于2022年,创始团队由多位在数字化及人力资源服务行业深耕多年的专家组成,并已在2023年8月完成数千万元规模的Pre-A轮融资。

  随着数字经济和数字化转型加速发展,大量数字化、智能化的岗位相继涌现,相关行业对数字人才的需求与日俱增,传统网络招聘模式难以满足数字经济发展对人才提出的更高质量、更加精准等新要求。与传统的以广告、流量为中心的网络招聘平台不同,“万码优才” 除了利用AI等新科技强化人岗匹配,更是将重心放在垂直人群,利用社区、内容等移动互联网原生的传播路径和媒介,实现用户自增长、自活跃,利用飞轮效应实现快速增长。

  “在新质生产力大发展的时代背景下,万码选择‘走窄路,做深耕’服务技术人才的职业成长,解决企业发展中遇到的数字人才问题,目前已在人才储备、人才获取、精准匹配以及付费模式等方面凸显差异化价值。” 万码科技创始人周媛女士表示:“具体在用户价值上,数字技术人才在‘万码优才’平台不但可以找工作,也能学习成长、做技术交流。”

  万码科技创始人 周媛

  据周媛介绍,“万码优才”平台功能主要有求职招聘和人才社区两大板块,而两个板块之间并不孤立,一是通过人才社区、技术内容的建设来实现用户活跃和自增长,摆脱传统招聘网站依赖广告投放获取流量的桎梏;二是在技术人才的垂直人群里,可以深耕用户的能力模型、技术标签,不断完善平台的用户数据模块和人才画像,助力“万码优才”的推荐算法和匹配更加精准。

  在“万码优才”的技术社区板块,用户通过UGC的方式不断创作技术文章、课程、问答等专业内容,帮助更多用户解决技术问题和提升专业技能。同时在私域中组织丰富的内容活动,比如企业联名举办杯赛等方式,通过热门技术话题吸引用户参与,数字技术人员在参与比赛的同时,更有机会直通面试。

  在求职招聘的服务上,“万码优才” 除了通过人岗匹配运算,来为求职端用户和招聘端客户进行推荐,还在私域中通过职业经纪人推荐职位,跟进流程,让更多技术人才享受轻猎头的服务。

  体现在对企业端的服务价值上,通过创新的线上平台与线下招聘服务相结合的O2O人力资源服务模式,“万码优才”为企业客户提供多种产品按效果付费:既可以选择以有效简历、有效电话为交付产品的线上服务,也可以选择以代筛简历、委托沟通为服务内容的轻猎头服务,或者以保到面、保入职为特色的RPO或猎头服务。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部