车友互助:你有什么停车攻略?在捷停车分享,还能赚停车币哦~

来源:站长之家 2024-05-15

  平时开车出门去一个没去过的地方,最担心是什么?

  小捷听到最多捷友们的反馈是——不知道目的地好不好停车呀!

  这不,五一假期就有很多车主发出呼声:

  车是真的多!也是真的找不到停车位啊!

  每当这个时候,你是不是也在想知道:“之前在这没找到停车位的那些人都把车停哪去了?”要是能在出行前看到别人的停车攻略,也就能避免到了车场找不到位的情况了。

  基于这个想法,近期捷停车推出了「停车指南」服务!

  “停车指南”可以让你在搜索目的地时,不仅能获得平台智能推荐的周边车场,还能看到其他车主留下的宝贵停车经验哦!更多的车场攻略也在生成中哦~,欢迎各位车主使用体验和补充!

  解决停车难,非常需要你的攻略!现在诚挚邀请所有车主来分享你的停车经验,一经采用,将会为你发放2000停车币哦!(*停车币可用于兑换停车券,缴费立减,可前往捷停车平台的停车币中心查看)

  即日起-2024年12月31日,搜索捷停车小程序进入停车指南页面,发布你的停车经验——不限地域、不限场所、不限字数!简单3步即可参与活动(请注意检查下小程序是否已经登录,需要登录账号才能给你发放奖励哦)!

  【活动参与方法】

  第一步:点击搜索你去过的车场。

  第二步:查看附近车场信息、推荐是否准确,然后点击页面下方「去补充」。

  第三步:选择推荐车场、填写推荐理由,可以为你的目的地车场或者周边车场填写停车攻略,内容信息可包含:

  该车场的收费标准

  该车场离目的地的步行距离和时间

  有无充电桩

  什么时段停车紧张、停车位宽裕

  是否可以线上开票

  你的停车体验……

  用户提交的攻略信息一旦采用,将会在5个工作日内发放停车币奖励。事不宜迟,快去搜索捷停车小程序,填写你发现的攻略吧!

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部