卡巴斯基推出新的在线网络安全培训“Windows 数字取证”

来源:百家号 2024-07-09

  卡巴斯基在其不断扩展的专家培训产品组合中增加了一门新有关数字取证的网络安全课程。信息安全专业人员现在可以与经验丰富的卡巴斯基专家一起掌握识别、处理和分析数字证据的技术。

  2023年,超过五分之一的网络攻击持续时间超过一个月,这促使企业强调需要缩短 "从发现到解决 "的时间。阻碍快速、高效的事件管理的挑战之一是持续的技能短缺。为了解决这个问题,卡巴斯基开发了一门培训课程,涵盖了事件响应过程中的一个重要部分,帮助专业人员获得必要的技能。

  “Windows 数字取证”课程旨在让学员从根本上了解数字取证,为他们提供宝贵的见解和实践经验。对于网络安全专业人员来说,发现攻击发展过程中的数字痕迹的能力是*宝贵的技能之一,因为即使采取了所有预防措施,攻击仍有可能发生。

  在本课程中,参与者将学习获取各种数字证据的方法,发现恶意行为的痕迹,并使用来自各种Windows工件的时间戳来重建事件场景。他们还将获得分析浏览器和电子邮件历史记录的专业知识。到课程结束时,学员将精通事件范围界定、证据获取、日志文件分析、网络分析、构建攻击迹象 (IoC) 和内存取证。

  这项培训课程由卡巴斯基数字取证和事件响应小组经理 Ayman Shaaban 开发,他具备多年来在网络安全领域积累的丰富专业知识。除了从卡巴斯基专家那里获得广泛的数字取证知识外,参与者还可以在虚拟实验室中应用他们新获得的知识。这个安全的虚拟环境专门设计用于评估参与者的理解水平,并增强他们的实践技能。

  该培训是以事件响应为重点的系列课程的一部分,允许相关的专业人员定制自己在该领域的教育路径。对于旨在加强事件响应团队的公司和希望提升数字取证技术分析技能的个人网络安全专业人员来说,该课程同样有益

  “为了实现网络弹性,组织必须通过集中管理日志、长时间保留日志以及保护日志免遭篡改、恶意访问或意外丢失来为事件调查做好准备。他们还需要在必要时能够迅速进行取证调查的能力。在本培训课程中,您将了解数字取证作为事件响应流程的重要组成部分,并掌握有用的知识,帮助您快速处理、控制、理解网络攻击并从网络攻击中恢复,并以*快的速度有效地将影响降至*低,”Ayman Shaaban评论说。

  关于卡巴斯基

  卡巴斯基是一家成立于1997年的全球网络安全和数字隐私公司。迄今为止,卡巴斯基已保护超过十亿台设备免受新兴网络威胁和针对性攻击。卡巴斯基不断将深度威胁情报和安全技术转化成创新的安全解决方案和服务,为全球的企业、关键基础设施、政府和消费者提供安全保护。公司提供全面的安全产品组合,包括*的端点保护解决方案以及多种针对性的安全解决方案和服务,以及用于应对复杂和不断变化的数字威胁的网络免疫解决方案。我们还帮助全球220,000家企业客户保护*重要的东西。要了解更多详情,请访问www.kaspersky.com.

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部