精准探寻女性消费者需求 辛选联合创始人初瑞雪分享独到见解

来源:百家号 2022-07-05

  每个时代都有着独属于自己的特性。在某种程度上,女性如何挣钱又如何花钱可以反映出时代的特点。当 “悦己”“个性化”成为女性消费的新态度,女性营销也被提到了新高度。作为商业营销领域女性营销的实践者,头部直播电商企业辛选的联合创始人初瑞雪分享了来自女性视角的营销核心。

  据了解,随着“女性营销”的崛起,更多女性学会独立,自我意识更加显著,在生活和营销工作中,承担着越来越多的角色。初瑞雪提到,正是因为这些角色的加持,她们能够把握不同年龄层、不同消费人群的心理预期和现实需求,为企业经营、产品研发等战略方向提供参考依据。在初瑞雪看来,女性营销人会从消费者的思考,从自身经历过的消费选择出发,结合消费者的心得体会,搭建能够直戳消费人群痛点的产品体系。

  初瑞雪在分享中提到:“营销人要与用户站在一起,‘懂你’是第一生产力。”初瑞雪坚持带领辛选从用户的真实需求出发,致力于为消费者解决痛点、刚需,并从产品品质层面提升客户服务。辛选旗下的棉密码就是一个典型的案例。棉密码从实际使用角度出发,以其卓越的产品质量成为广受好评的卫生巾品牌之一,也正是因为辛选能够立足女性健康,真心实意地选材和生产,才能给女性带来更舒适健康的消费体验。

  社会不断向前发展,如初瑞雪一样优秀的创业者也在不停涌现,她们有能力,有优势,且懂得如何去精准探寻消费者需求。初瑞雪认为,如果真正站在消费者的角度去思考,便能找到最适合消费者的产品,最终完成品牌营销和口碑的提升。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部