LV彼得潘领衬衫上线寺库,让我看看是谁又心动了

来源:百家号 2022-05-13

  每到换季,就会听到女生们说没衣服穿,事实上,如果你足够了解女生,就会发现即使不是换季,女生们的衣柜里永远都缺一件衣服。既然衣柜缺一件衣服,那么久让寺库来补全吧!寺库是亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,产品多达几十万!

  寺库近期上线的LV彼得潘领衬衫,可谓是打开了时尚新风尚了,不少朋友已经在心心念念要入手一件了。寺库这款彼得潘领衬衫最为吸睛的当属是它的彼得潘领了,这种领型的衬衫市面上还是比较罕见的,不然怎么说大品牌就是敢为人先呢?彼得潘领的设计让衬衫多了几分灵动俏丽,更适合日常休闲,彼得潘领上还缀饰了可爱的白色英格兰刺绣,勾勒经典monogram图案,让寺库这款衬衫看起来更加可爱。

图片4.png

  寺库这款彼得潘领衬衫为浅蓝色纯棉巴亚德条纹设计。浅蓝色与白色为主色调,细条纹的设计也非常时尚,整体配色和设计都给人一种清新优雅的感觉。纯棉的面料让寺库这款彼得潘领衬衫拥有更好的质感,柔软舒适,上身彰显气质,追求美感的同时也让人有着极好的穿衣体验。

图片5.png

  寺库这款彼得潘领衬衫不是传统的衬衫版型设计,它在版型方面显然有更出彩的设计。寺库这款衬衫以利落褶裥营造丰盈量感,再以monogram帆布端头腰带烘托柔美曲线。收紧的腰部,加上宽松如花瓣的下摆,让寺库这款彼得潘领衬衫更为鲜活。

  寺库这款彼得潘领衬衫搭配了白色的纽扣,简约可爱,袖口处采用了与腰带出一致的横条纹设计,让着看衬衫看起来更有层次感。

图片6.png

  寺库这款衬衫还是非常时尚前卫的,收腰、彼得潘领的设计就足够让人眼前一亮,日常搭配休闲裤或是裙装都能有不错的效果。喜欢寺库这款LV彼得潘领衬衫的朋友,可以前往寺库选购,大牌时尚抢先体验!

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部