618购物看重“质价比” Vidda C1成为激光投影超级爆款

来源:大众网 2022-06-23

  今年618除了各家厂商的拼命打折促销,也出现了一些新兴品牌异军突起的现象。例如海信旗下的年轻潮牌Vidda就依靠强悍的产品力和不错的口碑取得了优异的战绩,更凭借刚发布的全球首款4K全色激光投影Vidda C1引爆行业,成为618期间的热议爆品。

  从战报中可以看到,在今年618购物节中,Vidda全网销售额突破4.3亿,同比增长133%,65寸以上大屏电视销量同比增长397%。事实上,Vidda不仅在618,而且在2022年1-4月的线上彩电市场份额同比增长高达152%,在2022年第19周的市场占比已经上升到10.43%。

  Vidda能取得如此傲人的成绩,除了有海信的技术底蕴作为支撑之外,更是凭借Vidda年轻潮玩的产品理念,以及高质价比的产品策略,受到了一众年轻用户的追捧和喜爱。并且在市场战略以及产品布局方面,Vidda也一直走在行业的前列,本次618的超级爆品-Vidda C1智能投影仪大获成功就是最有说服力力的产品。

  作为全球首款4K全色激光投影仪,Vidda C1出道即王者,它搭载海信自主研发的全色激光投影技术,具备了4K级别的分辨率,画面亮度,色域覆盖范围和色准值也超越了行业同类别标准,实现了智能投影产品画质的全面突破,并且在机身的硬件以及扬声器配置方面同样出色,这也使得Vidda C1一上市就喊出了“同等价位,性能翻倍”的口号,依靠超强的产品力和良心的售价,Vidda C1在首发当日就被一抢而空,宣告售罄。

  作为海信旗下的互联网品牌,Vidda不同于其他片面追求“性价比”的厂商。它从诞生之初就坚持秉承海信高品质,高质量的产品理念,拒绝低价低质,坚持走“质价比”理念,将海信优秀的技术沉淀和积累融合到产品中。凭借过硬的质量,严格的品控,优秀的产品力来说话,如此实力显然是其他互联网品牌所无法相提并论的。而事实证明,坚持走“质价比”的战略显然是非常成功的。在整个2022年全球电视出货量降低的大趋势下,Vidda能够逆势增长,并取得不小的突破,说明这个年轻的品牌受到了市场和用户极大的认可。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部