携手全球摄影人的奥斯卡!海信电视U8系列传递参考级影像魅力

来源:中国网 2022-09-30

  近日,以“光影视界·共创未来”为主题的2022第22届平遥国际摄影大展在平遥古城举办,精彩呈现了国内外1200多名摄影师的12000多幅作品。平遥国际摄影大展被誉为“全球摄影人的奥斯卡”,也是唯一在世界文化遗产地举行的摄影展。截至目前,大展已连续举办22届,马克·吕布、何奈·布里、马格南图片社、美国国家地理杂志社等国际摄影大师和知名摄影机构都曾举办过作品展,大展也成为目前全球范围内展览规模最大、影响力最强的摄影展之一。本届大展中,海信电视为国内外参展作品提供了显示技术支持,海信ULEDX参考级影像U8系列电视更是凭借出色的影音表现,被授予平遥国际摄影大展指定电视。

  摄影是光影的艺术,是定格的诗画。平遥国际摄影大展作为全球摄影艺术爱好者的文化殿堂,已与在显示领域拥有53年深厚技术积累的海信电视多次携手。10年前,海信发布了第一代ULED电视,实现了500级分区和万级对比度,引领全球液晶电视开启画质突破之路。10年来,海信ULED电视实现了“高对比度、高色域、高分辨率、高运动流畅度”的核心画质指标领先,并使多分区动态背光技术成为全球中高端液晶电视标配。

  ULED十年升级之际,海信发布了全新一代显示技术平台ULEDX,并推出了基于该技术平台的U8H、UX等重磅新品,让好的画质真正融入环境,忠于场景。其中,海信U8H电视是海信基于ULED X全新显示技术平台的代表作,在画质、音响、设计、体验四个方面都做了全面提升,包括参考级影像、双剧场音响、壁画设计、小聚院线影院级体验等,是行业首个用户真实使用场景下画质体验最好的参考级产品。针对专业摄影用户,海信U8H还设有专业模式,联合专业摄影厂商,打造专业标准的2000nits D65环境,让每一个场景不同的韵味和感官刺激得以真实还原。

  作为行业参考级影像的代表作,海信U8系列电视本次被授予平遥国际摄影大展指定电视,这是继“2022世界杯官方指定电视”之后的又一新身份,进一步凸显了其在高端电视市场中的画质标杆地位。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部