上寺库选购你的秋冬专属气质战袍吧

来源:中国资讯网 2021-11-25

  每年秋冬一到,大衣就是衣橱里你最亲密的伙伴。 曾有人说过,“大衣是女人最贴心的伴侣”。 对于大衣而言,品质比潮流更有说服力,一件MaxMara大衣,堪称大衣里永远不过时的经典,拥有它,就仿佛拥有了大衣界的半壁江山!而在亚洲领先的线上线下精品生活方式平台寺库上,每到秋冬换季之时,Maxmara大衣也是最受用户喜爱的大衣品牌之一。

  由于Max Mara会对其设计的大衣做出编号,这款由Anne Marie Beretta于1981年设计的的经典双排扣驼色大衣,就被命名为“101801大衣”。其以完美的设计、剪裁、用料、品质,以及经典款式,让Max Mara101801成为此生必备的时尚单品之一。

图片3.png

图片4.png

  MaxMara曾做过“101801”经典大衣特别企划,在这个Mother and Daughter的项目中她们共邀请了 6 对意大利母女来共同演绎这款大衣 。通过这个项目Maxmara像我们证明了一件经典的大衣,足以打破年龄,潮流的界限,成为一件值得母女相传、耐穿的珍贵收藏。

图片5.png

  袁泉在《我的前半生》里穿的101801,简单素气但气场强大,在着装中就能看到属于金领对内在品质和质感的追求

图片6.png

  101801的长度刚好到小腿,冬天穿完全不怕冷,年轻的女孩完全可以照搬江疏影的穿搭,搭配运动鞋,潇洒又帅气

图片7.png

  顶流蔡徐坤穿上101801里面搭配白色高领毛衣,把他温暖的一面暴露无遗,在冬天和这样的男生约会,哪个女生不会心动呢?

图片8.png

图片9.png

  直至今日,Max Mara101801大衣仍然是Max Mara历史上销量最佳的单品。它是产品质量的保证,让每一位穿着她的女性感受到舒适、安全的感觉。它是时尚品味的体现,赋予了女性与众不同的魅力和优雅。现Max Mara大衣已上架寺库,优雅的你,快来选购吧!

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录