群智咨询:上半年Vidda逆势增长 已成小巨头品牌

来源:搜狐 2022-06-23

  根据群智咨询研究数据显示,2022年第一季度全球电视出货产量同比下降了7.1%,预计降幅甚至会达到8.8%;但在电子产品市场整体大环境呈下降趋势时,海信上半年出货量逆势同比增长超20%,其旗下的年轻潮牌Vidda在线上市场增势迅猛,有望助力海信在2022全年实现出货量和占有率的上升。尤其在618期间,全球首款4K全色激光投影Vidda C1的火爆表现更是加分不少。

  据奥维最新数据显示,2022年1-4月的线上彩电市场份额同比增长高达152%,在2022年第19周的线上市占率已经超了10%,Vidda已经正式成为行业一线品牌。据悉,在今年618期间,Vidda的全网销售额同比增长133%,65寸以上大屏电视销量同比增长397%,成为京东家电亿级品牌增速第一的品牌,在大屏电视领域可谓高歌猛进。Vidda为何能有如此出色的表现呢?无疑是它的高“质价比”。

  Vidda的电视在618畅销的同时,他们还打造出了超级爆品Vidda C1智能投影,它的出场完美地展示了Vidda的质价比战略。和传统智能投影不同,Vidda和海信共享供应链,承袭了海信的技术加持,这款Vidda C1搭载了海信的全色激光技术,采用465nm波长的蓝色激光,完全避开了对人眼有伤害的400nm-450nm短波蓝光,真正意义上实现了有害蓝光“清零”,开启了智能投影行业的新方向。

  凭借全色激光技术的加持,Vidda C1有着远超其同价格的画质。据悉,它的色域覆盖达202% BT.709,有着10bit色深,色准值更是达到△E≈0.9,价格不到七千其色彩却能和许多八千多的智能投影相媲美。同时,它的亮度达到了国际权威机构实测的1350流明。Vidda拥有海信高端电视同源画质调校技术,并运用MEMC智能运动补偿、HDR10+解码、全维AI画质增强等技术进一步提升了画质,让入手的用户相当惊喜。

  Vidda C1充分展现了Vidda在质价比上的坚持,不仅画质有着超同价位的表现,而且普鲁士蓝一体金属机身档次感十足。同时,它还搭载了独家开发的AI智能校正系统,有着完善的影视资源、MT9669顶配芯片等配置,完美满足了用户多方面需求。

  随着人们不断对高品质生活的追求,传统互联网品牌的性价比逐渐难以满足用户的需求。而Vidda当下的优势恰好符合大众要求,凭借质价比战略,在有限的价格下推出了实力出众、功能完善的产品,最终逆流而上。在质价比战略的加持下,Vidda将会愈发壮大,我们拭目以待。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部