探路元宇宙:36氪将首发数字藏品

来源:百家号 2021-11-25

  秉承着“让一部分人先看到未来”的远景和使命,36氪在最近大热的元宇宙概念下迈出探索性的第一步:在11月24日于深圳召开的WISE2021“超前体验”元宇宙·机器人峰会上,36氪给现场观众带来了一个重大彩蛋——宣布将首次对外发行数字藏品,为36氪的元宇宙观建设正式拉开帷幕。

  为了纪念这个无论是对36氪、其用户、还是元宇宙企业都具有特殊意义的一天,36氪将以当天的日期“1124”为纪念节点,联合腾讯幻核共同发行总计1124份元宇宙身份认证,并为现场以及在线的观众提供总计1124份数字藏品作为纪念品。该数字藏品限量发行,不可复制、数量稀缺,极具收藏价值,同时具有独特专属,不可以转让和交易,不具有投资属性。

  最终成功获取身份验证的1124名观众将成为与36氪共同探索元宇宙的见证者,也是获36氪官方认证的元宇宙产业的先行者。他们将与36氪的元宇宙观融为一体,持续传播元宇宙的理念和标准,并作为荣誉与价值的一部分为元宇宙世界所铭记。

  36氪CEO冯大刚在峰会期间指出,中国将在未来10到20年间出现一个元宇宙的爆发点:“从商业的观点来看,总是先有场景,然后才会爆发,技术的累积只是一个时间问题。但是有了元宇宙这样一个核心的、能承载一切的场景,这个行业即将迎来一个积极快速的发展。”

  36氪是致力于服务中国新经济参与者的卓越品牌和开放性平台,以赋能新经济参与者实现更高的成就为使命。在元宇宙与机器人前景可期的趋势下,36氪将通过最前沿的视野持续关注该领域,为该行业提供全面的支持。相信在元宇宙的布局下,36氪亦将探索出新的增长空间。


类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录