天圆二代迭代更新,展现迅达厨电的卓越追求!

来源:百家号 2024-04-01

   在厨电行业的广阔天地中,迅达始终以其卓越的产品性能和不断创新的精神,赢得消费者的广泛赞誉。近日,迅达再度推出重磅新品——天圆Pro,其一键爆炒灶具与直流烟机的组合,不仅在热负荷、热效率方面实现了全面升级,更在烟机吸力、*大静压等关键指标上取得了显著突破。

   回溯迅达的品牌历程,每一步都凝聚着对技术的深度钻研和对消费者需求的精准把握。从*初的简单厨电产品,到如今拥有多项专利和创新技术的智能厨电系统,迅达始终保持着对创新的不懈追求。

   直流烟机的升级是天圆Pro的亮点之一。爆炒风量从22m3/min升级为25m3/min,*大静压从460Pa升级为900Pa,这样的数据提升,意味着烟机在吸烟效果上有了质的飞跃。无论是爆炒时产生的浓烟,还是烹饪过程中产生的各种异味,都能被迅速吸走,让厨房始终保持清新。

   天圆Pro在烟灶智能联动方面的表现,更是让人眼前一亮。通过智能技术的运用,燃气灶和烟机可以实现一键联动,并在其基础上新增爆炒燃气控制通路,一键迸发爆炒猛火,这是对传统烹饪方式的一次颠覆性创新。高达5.7kw的热负荷,让爆炒的火力更加猛烈,无论是炒菜还是炖煮,都能轻松应对。而高达68%的热效率,更是让能源利用达到了前所未有的高度,既节省了能源,又提升了烹饪效率。

   迅达对于产品性能的持续追求,并不仅仅体现在技术的升级上,更体现在对消费者需求的深度洞察和满足上。天圆Pro不仅满足了消费者对高效、节能、环保的厨电产品的需求,更在智能化、便捷化方面做出了突破,让厨房生活变得更加轻松和美好。

   作为厨电行业的领军企业,迅达始终坚持以消费者为中心,以技术创新为驱动,不断推出更好的产品,满足消费者的需求。天圆Pro的推出,只是迅达品牌发展历程中的一个缩影,这不仅仅是证明了迅达在厨电领域的*地位和创新能力,更代表了迅达对于产品性能的持续追求和对于品质生活的深刻理解。我们有理由相信,在未来的日子里,迅达将继续书写更加辉煌的新篇章。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部