固德威蝉联中国企业全球储能小功率PCS(30kW以下)出货量位居前列

来源:百家号 2024-04-01

  3月29日,储能领跑者联盟(EESA)发布了2023年全球储能产业链数据排名。结果显示,在2023年中国企业全球储能小功率PCS(30kW以下)出货量排名中,固德威排名前列!蝉联印证了固德威在全球储能市场的强势地位。

  根据EESA数据,2023年全球新增户储装机约16.1GWh,同比约增长100.50%,其中欧洲户储全年装机规模约为9.5GWh,同比增长近60%。全球户储经过了能源危机后的电价快速上涨以及市场需求爆发过后的增速放缓,但装机量依然持保持稳步增长态势。

  经过多年市场沉淀和技术创新,固德威户储产品已然成为市场标杆。固德威户储系列精美的外观,可靠的产品品质,逆变器和电池全栈自研的完美匹配性,得到广大客户的一致信赖。

  ES和ET系列储能逆变器,火爆全球。ES G2 系列双向储能逆变器既能实现并网和离网功能,又能实现电能的双向智能化控制,实现能源高度自主调度。三相高压储能逆变器ET系列,涵盖5-50kW超全功率段,搭配Lynx Home系列储能电池,模块化设计,灵活扩容,为家庭供电提供强劲动力。固德威持续在户储安全领域加大研发投入,保障电站安全,10ms之内无缝电力切换,实现不间断供电,支持AFCI3.0直流拉弧保护,直流浪涌二级保护,电池采用LFP电芯,欠压自动重启,实时数据监控,多重保险守护家庭电站安全。

  面对巨大的全球市场,固德威加速布局,满足市场需求。2023年固德威(广德)新能源产业园一期项目正式建设,建成后将大大提升储能电池生产能力,强化竞争优势。2024年越南工厂正式投产,从产品出海到产能出海,固德威全球化步伐迈入全新的2.0时代,强化一体化供应能力,满足全球客户需求,巩固在储能领域的*地位。

  全球能源结构加速转型,光储充融合势头强劲。未来固德威将充分利用自身技术优势,持续创新,不断完善解决方案,为全球家庭以及工商业提供优质的全场景储能解决方案,引领储能行业高质量、可持续发展。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部