阿尔法S全新HI版 智能电动汽车圈的新宠儿

来源:腾讯网 2021-11-25

  作为极狐旗下的一款高阶智能豪华纯电轿车,阿尔法S全新HI版搭载了华为智能驾驶解决方案,其ADS自动驾驶系统也是很多车友们对这款车充满憧憬的原因所在。也因为它的加持,阿尔法S全新HI版率先实现了城市通勤场景的自动驾驶。

  阿尔法S全新HI版对于极狐而言,意味着整个自动驾驶的升级又进入了一个新的高度。它初期的设计理想就是按照L4的开发水平制造的,包括整车的电源冗余以及一些信号冗余,在这个解决方案都做了呈现,形成一个有机的融合。

  首先,阿尔法S全新HI版在技术上有了颠覆性的突破。目前市面上自动驾驶的代表都是用雷达和摄像头来实现。对于极狐而言,实现了量产的激光雷达上车,并且一次上了三颗,用户可以根据不同需求的层次,选择不同的级别。通过三颗激光雷达的应用,整个自动驾驶的安全性、道路场景的覆盖性更加完善,所以说它目前颠覆了整个行业的技术路线,这个路线即将成为未来的发展趋势。

  其次,阿尔法S全新HI版的自动驾驶技术目前可以通过在道路上的自学习来修正软件,通过这样不停地在真实路况上的学习、环境的感知、路况的感知,包括以前人的大脑没有考虑到的场景,自学习之后回来自优化,对软件不停地通过大数据进行迭代,这一点是极狐做得非常出色的部分。

  正因如此,阿尔法S全新HI版在没有正式上市的情况下,就已经成为了智能电动汽车圈里的新宠儿。它所带来的自动驾驶方面的创新与升级更是给了新能源汽车用户极大的信心和期待,在实际应用上阿尔法S全新HI版也将极大便利我们的生活。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录