创迈思与TCL华星亮相国际显示周展现折叠手机屏下安全人脸认证方案

来源:百家号 2024-05-15

  5月14日(美国西部时间)/ 5月15日(北京时间),美国圣何塞/德国路德维希港/中国深圳。*的生物识别解决方案供应商巴斯夫创迈思(trinamiX),全球*的显示解决方案提供商TCL华星共同向来自显示屏行业的各国专家展示了*款在屏幕下方支持创迈思安全人脸认证的OLED折叠屏解决方案。该解决方案集成在OLED折叠屏下,在不影响显示质量和保证设备体型纤薄的情况下,为用户提供更多的安全性和便利性。这款解决方案于2024年5月14日至16日在美国圣何塞由国际信息显示学会(SID)主办的国际显示周上进行展示。

50bf31a37bf7395ce9a7d0afa4cb4dc.jpg

  *的生物识别解决方案提供商trinamiX展示了他们将安全人脸认证隐形集成到可折叠屏幕中。该解决方案集成在OLED折叠屏下,在不影响显示质量或设备纤薄的情况下,为用户提供增强的安全性和便利性。它将于2024年5月14日至16日在美国圣何塞由国际信息显示学会主办的国际显示周上进行演示。

  这次展示的OLED柔性折叠屏满足了可折叠智能手机对安全人脸认证日益增长的需求。创迈思独家专利的技术不仅可以安全地验证用户的身份,还可以区分人脸皮肤和其他材料,以实现可靠的活体检测。这套集成方案不需要打孔或挖凹口,满足用户对折叠手机的真全屏的需求,享受完全身临其境的视觉体验。

  创迈思亚洲区消费类电子业务总经理孟德山(Stefan Metz)表示:“开发出世界上*块可在OLED折叠屏下实现安全人脸认证的屏幕,是一件令人兴奋的事情。创迈思人脸认证不仅在折叠屏下隐形运行,而且由于其外形微小,该模块很易于集成,不会影响真全屏的设计。这对可折叠智能手机来说是一个非常重要的技术突破,我们相信这对所有智能手机原始设备制造商来说都是一个令人兴奋的消息。”

  创迈思独家活体检测专利的人脸认证

  创迈思人脸认证将常规 2D 人脸检测和识别与创迈思基于真肤检测的独特活体检查相结合,从而提高身份验证安全性,同时保证了非接触式解决方案的便利。

  创迈思人脸认证满足国际互联网金融身份认证联盟 (IIFAA)、FIDO 联盟和 Android (Google) 定义的*高生物识别安全要求。 因此,它已被批准用于 Android 集成,并适用于数字支付流程等特别高级别的安全标准。 其独一无二的性能基于受专利保护的底层算法,该算法通过检测人体皮肤来验证其是否真人本人。 得益于这个新算法,创迈思人脸认证成为*个通过上述这些认证的解决方案,同时满足硬件可隐藏式装载在 OLED 折叠屏下的要求。

  创迈思在国际展览周

  具有集成安全人脸认证功能的OLED柔性折叠屏的演示装置正在315号展位展出。欢迎现场联系创迈思战略、营销和产品管理负责人Johannes Meder询问更多细节。

  创迈思trinamiX@国际显示周/展示

  2024年5月14 -5月16日,

  San Jose, California, USA

  展位号#315

  联系人:

  Johannes Meder

  Strategy, Marketing & Product Management

  johannes.meder@trinamix.de

  Johannes Meder | LinkedIn

  关于巴斯夫创迈思®

  巴斯夫创迈思致力于开发先进尖端的生物特征识别和移动近红外 (NIR) 光谱解决方案,用于消费类电子产品和工业设计领域。公司的产品使人类和机器能够更好地捕捉数据,以帮助了解我们周围的世界。这不仅有助于优化决策效率,而且可提高生物识别的安全性。创迈思创建于 2015 年,总部位于德国路德维希港,是巴斯夫欧洲 (BASF SE) 的全资子公司。2021年创迈思在中国深圳正式以巴斯夫(中国)有限公司深圳分公司的身份成立亚洲地区总部。创迈思在全球拥有 240 多名员工,拥有 650 多项专利和专利申请。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部