央视春晚同款雅迪电动车再出圈,超长续航骑向美好新生活!

来源:百家号 2023-01-23

  今年央视春晚,电视端、新媒体端、央视客户端等观看人数再次刷新纪录,不仅是全球华人的春晚,更是全球人民的盛宴。在这个全国规模最大、关注最广的舞台上,雅迪作为全球两轮电动车第一品牌再登春晚,携手金靖等在《对视50秒》中见证每一个爱的瞬间,给全国人民送去温暖与祝福。

  今年除夕之夜,从《Young在春晚》到央视春晚舞台,雅迪成为春晚“最忙”明星,秉承“让亿万人享受美好出行”的初心使命,与全国人民共同见证日新月异的美好生活,展示了中国品牌持续向上的力量。

  值得一提的是,此次登台亮相的“央视春晚同款”雅迪冠能旗舰Q7新春版搭载TTFAR增程系统,凭借着超长续航、轻松百公里的性能,为全球用户的新一年“冠”注满满能量。作为新春特款,雅迪冠能旗舰Q7新春版在外观设计上搭配雅致低调的喜乐红,为全球用户的新春再添一抹喜庆年味。此外,雅迪还推出央视春晚同款雅迪冠能旗舰Q7新春版新春国风系列,颜值与性能并存,开启兔年新征程!

  从牛年央视春晚与易烊千玺&张杰同框出镜,到兔年春晚携手金靖亮相,雅迪再登国内乃至全球顶级舞台——央视春晚的背后,彰显了雅迪作为两轮电动车行业领航者的科技实力。截至目前,雅迪已在全球布局了7大生产基地,6家行业领先水准技术研发中心,并拥有超1000人的科研团队,是行业内唯一一家拥有2大CNAS国家级实验室的企业。

  一直以来,雅迪不断通过创新突破,为用户提供新的骑行新体验。行业首创TTFAR石墨烯电池以及新国标电自最大容量锂电,开启行业长续航强动力先河。除此之外,雅迪还推出了快充、无线充电等多种能源补充方案,为全球用户打造绿色、智慧的出行方式。

  金虎辞旧岁,玉兔迎新年。长期坚持科技自研,让雅迪拥有征战全球的底气,作为全球电动车领航者,雅迪将积极践行“让亿万人享受美好出行”的使命担当,通过更加低碳化、个性化、场景化、智能化的产品持续赋能,为绿色出行构筑强大科技实力和创新能力,为新一年冠能。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部