赋源高科——以科技创新构建大健康生态圈

来源:ZAKER 2022-05-13

  新冠病毒在对世界公共卫生和人类健康造成严重威胁的同时,也唤醒国民的卫生安全意识,转变人们对于健康的思想观念,甚至带领社会变革。

  抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来。

  随着后疫情时代的到来,公众和社会的抗菌意识和需求被迅速放大。在可预见的未来,将会有大量抗菌产品走进人们生活的每一个角落,随之而来的是人们对于抗菌产品安全性的担忧。任何微小的健康威胁或生态安全隐患的产品在大量使用的情况下都将造成验证后果。

  从公众健康和生态安全出发,以赋源高科首席技术官CTO郑翔博士为领头羊的科研团队从现有的成千上万种有效抗菌分子中进行严格遴选,以安全、高效的抗菌分子为基础,运用纳米科技,构建新型PI (π+)菌毒灭活因子(Pathogen Inactivator)解决方案,在确保绝对安全无害的前提下,为人们的健康保驾护航。

  ForBasic®长效抗菌消毒液以PI(π+)菌毒灭活因子为核心设计逻辑,利用其特殊的分子机制在物表形成长效抗菌分子膜。由于PI(π+)灭活因子具有极高的分子电荷密度,微生物在接触到抗菌分子膜的瞬间,即通过“主动捕获”“撕碎屏障”“整体失活"的协同灭活作用瞬间杀灭致病原。

  ForBasic®长效抗菌消毒液通过一种特殊的分子级别(厚度约为10-10m数量级,为头发丝的十万分之一)的膜结构,在使用干燥过程中于使用物体表面快速形成一层保护膜层,同时将赋源高科特有的PI(π+)菌毒灭活因子整合交联在膜层中,从而在物体表面快速构建出一层安全屏障,长效保持物表清洁与卫生,使消毒液所覆盖物品表面形成一层“镀膜”,并在30天范围内持续保持始终如一的杀菌效果。

  该项高科技转化成果已经成果获得我国最高等级P4国家实验室的论证认证,并通过中科院、广州微生物研究所等权威机构的急性眼刺激试验、皮肤变态试验等多项权威检测安全性认证,无任何毒性,是市面上唯一一款科学的且具有权威三方长效杀菌测试报告的消毒产品。

  科技创新是驱动企业实现高质量、高效率、可持续发展以及构建大健康生态圈的源头活水。赋源高科用科技实力做到真正意义上的抗菌,肩负起大健康时代的新责任、新使命与新担当,用健康科技全方位满足人们对品质生活的向往。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部