偶数科技入选思否 2021 中国技术先锋年度榜单

来源:中华网 2022-01-13

  2022 年 1 月 13 日,中国技术先锋年度评选 | 2021 中国新锐技术先锋企业榜单正式发布。作为中国领先的新一代开发者社区,SegmentFault 思否依托数百万开发者用户数据分析,各科技企业在国内技术领域的行为及影响力指标,最终评选出 20 家新锐企业,偶数科技作为领先的数据库企业,入选 20 强之列。

  奖项介绍:2021 中国新锐技术先锋企业榜隶属于中国技术先锋年度评选,旨在挖掘信奉技术力量、敢于技术创新、践行技术信仰,扎根行业、奋力探索#FormatAID_0#先锋企业。中国新锐技术先锋企业则面向成立时间较短、B 轮及 B 轮融资前的科技型初创公司,要求公司研发团队人数占比不低于 60% ,关注开发者生态、积极在社区贡献,在开发者群体中具备一定关注度及良好口碑,拥有较高成长性。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录