“亿元”消费券将派发,人民日报携手德施曼智能锁助力经济复苏!

来源:TOM 2023-03-17

  2月28日,德施曼智能锁获国家权威媒体《人民日报》经济版面重磅报道,对其产品创新,技术升级,高端品牌的打造以及优化消费者体验等做出了高度评价,德施曼这个成立多年的高端智能锁品牌,随即引发全民热议。

  报道称,3月《人民日报》将联合德施曼智能锁开展“惠民焕新‘亿’起来”亿元消费券派发活动,此举旨在助推智能家居行业快速升级,同时促进消费市场快速复苏,点燃消费热情!消费者参与领券后,全程在人民日报新媒体的监督下享受价格优惠,惠民焕新,诚意十足。



  坚持自主研发,筑造“技术护城河”

  《人民日报》指出,德施曼智能锁多年深耕高端智能锁领域,高端市场销量持续领跑,源自于其坚持技术自研,高度重视研发的品牌打造思路,在智能锁行业筑造起极深的“技术护城河”。2009年德施曼率先推出智屏指纹锁,成为行业内第一个为智能锁搭载可视化液晶大屏的品牌,开启了属于国产智能锁的时代序幕。

  2019年,德施曼推出行业首个搭载3D人脸识别功能的智能锁R7,再次引领行业风向。据中国日用五金技术开发中心调查统计,德施曼智能锁在高端智能锁市场销量领先,高端市场占有率51.8%。相当于在中国,每2套高端智能锁,就有1套来自德施曼。

  建设行业标准,推动行业规范化有序发展

  众所周知,迈向规范化、标准化、有序化的生产与竞争格局,是每个成熟产业的必然选择。在经历了千锁大战的大浪淘沙之后,行业开始重视智能门锁行业的标准制定与执行。作为智能锁领域头部领军企业,德施曼智能锁成为《电子防盗锁》(GA 374-2019)标准的主要制定者之一,同时,德施曼积极与行业权威机构共建实验室,探索前沿产品科技。

  2019年,德施曼联合国家锁具产品质量监督检测中心、工信部电子第五研究所分别建立了智能锁联合实验室和信息安全联合实验室,用于对智能锁的安全性、可靠性等方面进行前瞻性实验;成立拉萨试验站并即将建立海南、漠河试验站,积极进行极端环境下的智能锁可靠性试验,确保智能锁在全国地域范围内的系统持久稳定性。



  透过此次《人民日报》高度评价德施曼智能锁的动作可以看到,随着国家经济的逐渐复苏,智能家居与智能锁行业迎来前所未有的发展机遇。作为高端智能锁乃至整个智能锁品类的代表,应紧抓机遇,体现行业引领者的责任与担当,展现国产高端品牌的号召力,推动产业升级、助力经济复苏!

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。