成都链安与纯白矩阵达成战略合作,共建全球开发者社区,拓展开发者生态

来源:搜狐 2022-01-14

  近日,成都链安与纯白矩阵达成战略合作,双方将共同建设全球开发者社区,进一步拓展开发者生态,和全球开发者一起探索区块链新世界。

  2021年,“开源”首次被明确列入国民经济和社会发展五年规划纲要,纲要提到“支持数字技术开源社区等创新联合体发展,完善开源知识产权和法律体系,鼓励企业开放软件源代码、硬件设计和应用服务”。

  作为生态的构建者,成都链安一直想要传递共建共享共赢的理念,将联合纯白矩阵,和所有开发者共同来建立一个安全的区块链生态,同时,成都链安将共同解决更多的区块链安全问题,为行业提供更多的安全服务。

  成都链安打造的一款VaaS是 “一键式”智能合约形式化验证平台,能为智能合约代码提供静态扫描、模糊测试以及形式化验证,同时支持蚂蚁链、腾讯区块链、FiscoBcos、Fabric等多个链平台的安全检测,检测准确率高达97%以上,在精确定位风险代码位置的同时给出修改建议,帮助开发者提高智能合约的安全性。

成都链安纯白矩阵.png

  VaaS界面截图

  ChainIDE 是纯白矩阵自主研发的全球首个云端多链的区块链集成开发环境,支持包括FaceBook Diem、蚂蚁链、以太坊、微众银行FiscoBcos、华为鲲鹏、趣链飞洛等10多条知名区块链底层环境。ChainIDE 提供云端编译功能,无需繁琐的安装设置,加速开发迭代速度。

  成都链安表示,在未来这两款产品将与开发者共同成长,帮助所有区块链开发者节约了边际成本,加速区块链落地应用。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录