考虑双十一入手投影 2000元以内的产品极米Play特比版是否值得购买

来源:中华网 2021-10-13

  国庆入手了台极米投影Play特别版,使用了一周多时间的整体感受是这台机器绝对对得起这1899元的价格,,这里把我的购买心得分享给有需要的朋友。自己算得上数码发烧友,关注家用投影很久了,这次终于入手了。目前家用投影的品牌和型号繁多,价格跨度也很大,如果预算充足的话其实我更愿意入手四千元左右的投影,奈何这次只有2000元预算,那2000元内能购买到一款不错的投影吗?

  在网上按照价格区间搜索投影,你会发现2000元以内的投影其实挺多的,有的甚至只需要几百块钱。在这里要提醒大家,建议不要图便宜购买单片LCD的投影,这种显示技术的投影基本只运用于低端机上,当个玩具还行,家用还是慎重考虑。我基本没有考虑其他品牌,直接在极米系列产品里筛选。我始终相信品牌知名度更大、销量更大是有一定道理的,极米在家用智能投影这个领域一直是领头羊,连续几年出货量第一,前段时间IDC公布了最新数据,极米毫无疑问取得了2021年上半年中国投影市场第一。第一次购买投影,选个过硬的品牌更放心。

  最后锁定了极米投影Play特别版,值得一提的是,如果你希望在大白天使用,那这个预算基本选不到符合预期的投影。如果对这点没有强需求,极米投影Play特别版在各方面表现都不错,一些地方还很有惊喜。虽然说不建议在白天使用,但是晚上投放个100英寸的大屏也毫无压力,即使开个壁灯效果也依然不错。最重要的是,这款产品体型十分小巧,单手就可以握持,加上内置了大容量电池,使用起来非常方便,只要有一面白墙不用插电想在哪投就在哪投。而且这款投影还具备隐藏式一体支架、快速开机、自动对焦、梯形校正等功能,整个设计思路就是让人使用起来非常简便快捷,这是这款投影给我最大的爽点。

  另外虽然机身小巧,但是音响效果远超我的预期,比起家里的智能音响明显好出不少,因为搭载了哈曼卡顿的音响,不得不佩服国际老牌确实有两把刷子。如果你的预算2000元,这次双十一可以多关注下极米投影Play特别版。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录