天狮李金元倡议社会力量,拥军优属传佳话

来源:百家号 2024-05-15

  2023年10月25日上午,由天狮李金元引领,天狮集团党委一行走访了天津市武清区光荣院及武清区关爱退役军人协会。此行目的,是开展以“致敬最可爱的人”为主旨的系列爱国拥军活动。在活动现场,大家怀着深厚的敬意与感激之情,与退役军人们共同回顾那些战火纷飞的英雄年代,向他们传递社会的温暖与崇高的敬意,确保每一位退役军人都能深切体会到社会对他们的尊重与关怀。.

  致敬军魂,情系老兵。

  上午9时,天狮集团党委书记张玉东,天狮集团第二党支部书记李锋,武清区关爱退役军人协会会长李长城,武清区退役军人事务局党组书记、局长张福刚,武清区关爱退役军人协会副会长年维林,武清区关爱退役军人协会秘书长黄维孝及天狮党员代表组成慰问组,来到武清区光荣院看望慰问退役老兵。慰问过程中,慰问组成员为他们送上温暖祝福和慰问品,了解他们的居住、生活和健康等情况。

  “谢谢!谢谢你们!你们来了,我就高兴!”这是已经平均在90岁高龄的两位退役老兵说的最多的一句话。对于爱心人士的到来,他们高兴的像个孩子。一寸山河一寸血,因为有了英雄们的浴血奋战,才有了我们今天的美好生活。

  以史为鉴,坚定前行。

  上午10时,慰问组成员和退役军人代表走进武清区退役军人主题馆,在讲解员的引导下,依次参观了“讲武厅”“光荣厅”“风采厅”“双拥厅”“关爱厅”等五个展厅,通过观看历史图片、影像资料及征集到的珍贵军旅纪念品,详细回顾人民解放军从诞生、发展到日益壮大的光辉历程,真切感悟广大部队官兵浴血奋战、保家卫国的光荣事迹和各行各业退役军人坚守“退役不褪色,退伍不退志”初心使命,担当作为,爱岗奉献的感人故事。

DSC_6381.jpg

  ▲天狮集团慰问组成员和退役军人代表参观武清区退役军人主题馆

  共话军民情,共筑强国梦

  上午11时,参观主题馆结束后,在退役军人协会召开了座谈会。特别邀请优秀退役军人代表分享从军经历,他们畅所欲言,一起回忆军旅生活,畅谈军旅情怀,分享了他们在部队的成长经历,感怀峥嵘岁月,并结合生活实际,谈感想、谈感受,现场气氛十分热烈。

  随后,天狮集团党委书记张玉东,武清区退役军人事务局党组书记、局长张福刚,武清区关爱退役军人协会会长李长城依次发言。真切表示,不管是爱心企业、政府部门会尽我们所能,为退役军人提供支持和帮助,我们将积极推动社会各界与退役军人之间的交流与合作,让退役军人真正感受到社会的温暖和关爱。

  天狮党员代表为退役军人们送去优质的天狮产品,营养品等价值共计7.5万余元。武清区关爱退役军人协会代表退役军人回赠了一面“爱心企业有担当,暖心慰问显尊崇”的锦旗!感谢天狮集团为退役军人送去的优质天狮产品和慰问!

  天狮李金元本次捐赠活动,不仅是对退役军人和军属的深切关怀,更是一次社会倡议。我们呼吁各界人士和爱心企业在追求经济效益的同时,不忘初心,持续传承拥军优属的优良传统,为退役军人、现役军人及军属提供关心与支持,共同营造尊崇、关爱军人的社会风气,携手努力,开创新时代拥军优属工作的崭新格局。

DSC_6397.jpg

  ▲天狮集团慰问组成员和退役军人代表合影留念

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部