华鲲振宇双奖辉映,闪耀鲲鹏昇腾开发者大会2024

来源:百家号 2024-05-14

  5月9日-11日,鲲鹏昇腾开发者大会2024在北京中关村国际创新中心盛大举行,大会汇聚了全球开发者、行业专家与科技企业代表,以“心怀挚爱,共绽光芒”为主题,共同探讨算力新时代的无限可能。华鲲振宇作为鲲鹏昇腾生态唯一双战略级认证伙伴,凭借其在AI算力技术的深厚积累与创新解决方案,在本次活动中大放异彩。

  智启新章 华鲲振宇荣膺双奖彰显实力

  在开发者大会上,华鲲振宇脱颖而出,荣获两项殊荣:HuaKun AT9510 G4服务器凭借卓越的性能表现与技术创新,荣获昇腾“最佳产品硬件奖”;而“融多多”TGHCI解决方案凭借其在实际应用场景中的高效适配与优化能力,摘得了鲲鹏“最佳解决方案奖”。这两项大奖不仅是对华鲲振宇产品与技术实力的高度认可,更是对其持续推动AI技术崛起、赋能行业数字化转型努力的肯定。

  智算引擎 华鲲振宇引领生态适配新高度

  在展会现场,华鲲振宇展台前人头攒动,热闹非凡。特别值得关注的是,华鲲振宇在此次大会上首次公开招募成员加入“华鲲AI最优解开发者俱乐部”,这一举措迅速点燃了现场开发者的热情,纷纷驻足了解。同时,获奖解决方案“融多多鲲鹏昇腾生态适配平台”也吸引了全场目光,该平台具有强大的兼容性、高效的数据处理能力以及灵活的部署方式,不仅完美适配了鲲鹏+昇腾生态体系,还能够有效整合各类软硬件资源,为用户提供一站式、全栈式的解决方案,大大降低了企业应用开发与迁移的复杂度。

  AI最优解 携手共筑AI未来生态

  在“华鲲振宇AI最优解开发者俱乐部”主题论坛上,华鲲振宇的高层领导、行业技术专家以及战略合作伙伴同台对话,就“鲲鹏+昇腾”生态系统的广阔应用前景进行了深入探讨。会上,华鲲振宇宣布启动开发者成长计划,旨在通过建立HUAKUN AI最优解开发者俱乐部,为开发者提供一个学习、成长与实践的全方位平台,共同探索AI技术的无限可能,推动中国AI产业的高质量发展。

  “AI不是天赋,AI是赋能,生态这条路一定无比艰辛,但AI浩瀚星海,因为有你们,我们无所畏惧!”数智化时代已然到来,华鲲振宇将与伙伴及每一位开发者紧密相连,矢志成为AI崛起的驱动力,让AI的光芒照亮每一个行业,每一个角落,共同开启智能计算的新纪元。心怀挚爱,共绽光芒,华鲲振宇和你们的故事,未完待续……

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部