MiTAC和TYAN于 ISC 2024高性能大会展示先进的HPC服务器平台

来源:百家号 2024-05-14

  【德国汉堡电-ISC高性能大会2024,2024 年 5 月 14日】-神达投资控股股份有限公司(股票代号:3706)子公司神雲科技 (MiTAC Computing Technology)与旗下服务器通路领导品牌TYAN®(泰安),于昨日在德国汉堡举行的 ISC 2024 展会上展示了全新的服务器平台,展位号为 B01。这些解决方案支持最新的 AMD EPYC 9004 系列和 AMD Ryzen 7000 系列,以及第五代英特尔至强可扩展处理器,为高性能计算需求提供性能的优化。

  神雲科技(MiTAC)推出革命性的 DSG 产品系列

  在共同价值观的推动下,神雲科技(MiTAC)与英特尔多年来建立了稳固的合作关系。去年,英特尔将基于英特尔数据中心解决方案事业部(Intel Data Center Solution Group)设计的产品制造和销售权移转予神雲科技。神雲科技在今年 ISC 2024 展会上展示了两款分别是英特尔服务器 M50FCP 系列和英特尔服务器 D50DNP 系列的DSG 产品。

  神雲科技(MiTAC)展示了英特尔多节点服务器D50DNP系列(Denali Pass),配置4个配搭EVAC散热片的D50DNP1MHEVAC 1U 半宽风冷计算模块。英特尔® 服务器 D50DNP 系列是一款最高性能密度的服务器,支持第五代/第四代英特尔® 至强® 可扩展处理器或英特尔® 至强® CPU Max 系列和专用模块,提供强大的性能、效率和可扩展性,可满足人工智能计算的特定需求。

  还有英特尔服务器 M50FCP 系列(Fox Creek Pass)的 1U 英特尔服务器系统 M50FCP1UR204。通用型英特尔® 服务器 M50FCP 系列支持第五代/第四代英特尔® 至强® 可扩展处理器,具有强大的计算能力、集成加速器以及出色的 I/O 和内存带宽,是处理数据密集型主流任务的完美解决方案。

  TYAN 在 ISC 2024 上展示 HPC 优化服务器

  Transport CX TD76-B8058 是一款 2U 4 节点单路 HCI 服务器,采用 AMD EPYC 9004 处理器。每个节点支持 16 个 DDR5-4800 DIMM 插槽、4 个热插拔 E1.s 硬盘支架、2 个 NVMe M.2 插槽、1 个 OCP v3.0 网络拓展子卡插槽和 1 个标准 PCIe 5.0 x16 插槽。前置 I/O提供了便捷的网线布线,而后置可热插拔冷却风扇和冗余 80+ 钛金 电源则确保了最佳的系统可维护性。

  TYAN Thunder CX TD76-B5658 采用第五代/第四代英特尔至强可扩展处理器,是一款 2U 4 节点单路服务器,专为高密度云服务器部署而设计。它配备共享系统风扇、冗余 80+钛金 电源和热插拔模块,便于维护。此外,它还提供前置 I/O,便于轻松管理网线,每个节点都支持 PCIe 5.0 x16、OCP v3.0 网络拓展子卡和 NVMe E1.s SSD。

  除上述产品外,TYAN 还为需要入门级服务器的用户提供了 Transport CX GX40-B8016。这款紧凑型 1U AMD Ryzen 云服务器非常适合数据中心的前端门户和边缘计算任务。它具有 4 个 DDR5-4800 UDIMM 插槽,最多支持 4 个 SATA 硬盘、2 个 NVMe M.2 插槽和 1 个 PCIe 5.0 x16 插槽。

 # # # #

  关于神雲

  神雲科技股份有限公司(MiTAC Computing Technology Corp.) 隶属于神达投资控股有限公司(MiTAC Holdings Corp., TSE:3706),拥有超过 30 年的设计与制造经验,专注于大型数据中心,为各种系统和应用提供灵活的定制化供应模式。自 2023 年 7 月起,MiTAC开始负责英特尔数据中心解决方案集团 (DSG)服务器产品之销售与后续世代产品之设计销售,为下一代数据中心设备提供先进的解决方案。MiTAC产品阵容涵盖 TYAN 服务器、5G ORAN 服务器、高性能 AI 服务器与数据中心产品,以丰富的产品范畴,提供给客户全方位的企业级解决方案。

  关于TYAN

  TYAN为神雲科技旗下之高阶服务器领导品牌,隶属于神达投资控股有限公司(MiTAC Holdings Corp., TSE:3706)。TYAN致力于高阶X86 及X86-64位服务器/工作站主板与服务器解决方案之设计制造,产品营销于世界各地的OEMs、VAR、系统整合商及零售通路。TYAN提供可扩展性、整合化且值得信赖的全系列服务器及主板方案,应用于高性能运算、数据中心、巨量数据储存及安全性设备等市场,协助客户维持领先地位。更多信息请详阅网站,神达投控网站:https://www.mitac.com/zh-CN ;TYAN品牌网站https://www.tyan.com/index/CN/

  AMD、AMD箭头标志、EPYC及其组合是Advanced Micro Devices公司的商标。

  Intel、Intel商标及其它Intel 标志均为英特尔公司或其子公司的注册商标

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部