云货优选:全方位赋能商家助力,高效开展商家服务激励

来源:网易 2022-09-22

  近些年,新型移动电商发展得如火如荼。随着大量资本涌入、行业内不断涌现年轻的新型电商明星,新型电商市场逐渐朝着合规化、稳健化的方向发展,行业迎来3.0时代。

  大环境之下,新型电商行业正在经历从粗放式生长到精细化运营的升级。如何在下半场顺利突围并建立自身壁垒?成为每个新型电商从业者需要重点解决的问题。作为新型电商行业的领导者,云货优选认为,服务能力始终是保证消费者良好购物体验以及支撑平台长期发展的关键。

  在创新商业模式赋能下,过去的一年,云货优选帮助6500+品牌工厂销售总额近百亿元的产品,涵盖服饰、美妆、家居、鞋靴、箱包、童装、母婴、食品等8大类目。

  同时,云货优选还推出了7大举措扶持品牌商户,力争至少扶持10家以上的品牌销售突破1亿,打造云货亿元俱乐部;至少培育500个千万级新品牌,打造明星品牌库。

  为构建云货平台健康良好的发展秩序生态链,践行云货人的使命——“让品质生活更简单”的企业文化价值观,平台特推出“商家服务激励机制”,鼓励商家做好体验升级,提供更优质的服务,共同打造更有温度的社交电商平台。

  “商家服务激励机制”主要通过物流时效、售后服务两大板块对商家进行择优选择,每个季度通过大数据筛选出“物流服务”(发货时效之星、揽收时效之星)和“售后服务”(审核时效之星)的获奖商家,并给予包含品牌日在内的多项平台资源扶持。

  后续,云货优选还会设立“商家自主服务”及“商家持续性赋能培训”,针对商家特性持续性的推进分类目、分能力、分需求的赋能培训,提升商家服务能力,促进用户持续复购,打造品牌口碑。缩短商家与用户沟通链路、降低沟通成本,让商家以更高效更专业的服务能力保障用户体验,用系统化的服务模式为商家赋能,助力品牌商家实现私域流量的增长。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部