GP超霸助听器电池尖端核芯技术,让关爱声声入耳

来源:大众生活报 2022-09-22

  根据全国第二次残疾人抽样调查结果显示,我国约有2780万听力障碍人士,是中国数量最大的残障群体。除了听障人士外,许多老年人也需要佩戴助听设备,为保障助听设备高效而稳定的运转,经常被人们忽视的助听器电池在助听设备中便成为了不可或缺的重要角色。作为国际知名、行业领先的电池专家,GP超霸自1964年成立以来,不断探索与感知更多电池使用领域及细分需求,致力于为用户提供更全面、更多元、更前沿的电池产品。除了广为人知的碳性电池、碱性电池、镍氢充电电池及充电器外,GP超霸特种电池中专供助听器使用的助听器电池同样备受瞩目,在展现超霸电池硬核技术的同时,彰显出GP超霸作为国际领先电池品牌的社会责任感。

  GP超霸助听器电池由德国原装进口,拥有源自德国的集能超薄核芯技术,对比助听器电池的国家标准(GB/T8897.2-2021),GP超霸助听器电池应用时长高出70%。电池适用于深耳道式、中大功率耳背式、耳道式、超大功率耳背式、无线蓝牙等主流机型的助听器,如瑞声达、峰力、西门子等助听器品牌。

  其稳定而持久的电压输出使助听器音质更清晰,电池材料无汞更环保,且保质期可长达4年。除此之外,电池外包装具有旋转拨盘与背卡上的防跌小窗智能设计,以及彩色的易取标签,让电池的取用与安装更加简单便捷。GP超霸助听器电池从使用细节着手,兼具行业顶尖的硬核技术,由内而外保障了需要佩戴助听器的老年人或听障人士们拥有易拿取、易安装、音质稳定清晰、续航持久等良好而贴心的电池使用体验。

  GP超霸电池的尖端技术助力听障人士聆听到更清晰稳定的音质,感受到科技加持下的贴心关怀,让弱者变强,让强者更有爱。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部