逛京东选购iPhone 14至高优惠900元 超值低价、春节也送货

来源:极客网 2023-01-18

  马上就是大年三十,想要趁新年入手Apple产品但担心不能及时送达的朋友,推荐首选京东下单,即日起至1月27日,Apple产品京东自营旗舰店带来超值低价,物流不打烊、春节也送货,回家也能及时收到新机。

  活动期间,京东下单指定iPhone 14可用减300元券,相比官网至高优惠900元、购买指定iPad也可用200元优惠券,A+会员更有专享惊喜红包,新年购机更超值,感兴趣的朋友即刻打开京东APP搜索“苹果优惠”即刻下单。

1图片 1.png

  过年回家换手机,推荐首选iPhone 14,新机迎来年底好价,入手正合适。1月18日晚8点至27日期间,在京东选购iPhone 14可领取300元优惠券,iPhone 14京东价5099元起,相比官网优惠900元。如果是送给父母,推荐考虑更大屏幕的iPhone 14 Plus,下单限时优惠300元,256GB版京东价6799元,相比官网优惠1100元。关注灵动岛交互体验,想要入手旗舰机型的朋友可以在京东选购iPhone 14 Pro,1月18日晚8点至20日期间,256GB京东价8599元,比官网优惠300元,选购上述三款机型时,开通京东A+会员还可叠加使用专享惊喜红包,享受更多优惠。此外,iPhone 13京东同样带来超值好价,领券立减300元,京东价4499元起,比官网优惠900元。

2图片 1.png

3图片 1.png

  如果想趁这波优惠入手Apple产品“全家桶”,记得锁定京东好价。其中,iPad 10.2英寸 2021款64GB版可享领券立减200元优惠,京东价2399元。换新笔记本电脑可以选择MacBook Pro M2 16+512GB 深空灰款,限时优惠1000元,京东价11999元。此外,想购买Apple Watch Series 8 GPS款41mm版可优惠100元,京东价2899元。

4图片 1.png

  春节期间购买Apple产品,可以来京东放心购买。春节也送货,物流不打烊,正品现货直发、更有超值低价让你新年买到真实惠,感兴趣的朋友即刻打开京东APP搜索“苹果优惠”下单吧!

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部