CDCC专家探营 | 走近西宁联通三江源国家大数据基地

来源:比特网 2022-07-05

  近日,CDCC邀请并组织专家,云端探营了西宁联通三江源国家大数据基地。本次探营以“现场测试”为线索,进一步充分验证了2021年“数据中心科技成果奖”一等奖——维谛技术“超预制大型全变频一体化节能技术(DSE)”的技术先进性及在寒冷、干燥的高海拔西部地区应用效果,印证了绿色低碳技术的最佳项目实践。 

CDCC专家探营 | 走近西宁联通三江源国家大数据基地

  联通三江源国家大数据基地,位于西宁市南川工业园区,作为中国通往西亚、欧洲和非洲等国际网络连接的重要节点,以及直连国家一级骨干网络的大数据基地,该项目规划占地共计500亩,总机架数约5万架,于2018年正式投入运行。 

CDCC专家探营 | 走近西宁联通三江源国家大数据基地

  本次探营受北京疫情影响,由线下参观改为了云端连线,CDCC汇集众多特邀嘉宾,带您走进西宁联通三江源国家大数据基地。

  更多详情,敬请关注7月8日「CDCC直播间」,精彩不容错过!

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部