共觅新机,迎潮而上 | 穗宝出席2023亚太酒店与地产合作论坛

来源:百家号 2024-02-06

  2023亚太酒店与地产合作论坛(APCF)于11月9日-10日在上海隆重举行,主题为“共觅新机,共振酒旅业生态”,由全国工商联房地产商会、亚太酒店协会主办。

  共觅新机

  作为亚太地区重要合作平台之一,APCF致力于促进酒店、地产与餐饮、旅游、文化、金融、科技等相关生态链的多边合作和可持续高质量发展,实现多方精准对接;为中国民族品牌走出去提供桥梁,为亚太乃至世界先进的技术、材料、人才、资金及商业模式引进来提供纽带,推动并见证产业创新发展。

  2023APCF邀请多位业界领军人物发表具有前瞻性、启发性的主题演讲。领袖圆桌峰会上,将分别围绕“创见新赛道、解构新国潮、升维新消费、破圈新纪元”等关键词展开。住宿、餐饮、旅游及产业地产的杰出代表约600人获邀现场出席,同时有数百万人次的业界同仁通过线上平台在线参与论坛并进行互动交流。

  穗宝集团作为床垫行业*企业获邀参与其中,与一众业界同行汇聚上海。

  穗宝集团商用事业部总经理钟柳城先生作为企业代表出席。

  共促发展

  同期举行的还有2023中国地产与文旅合作展会(秋冬季 , 精品展),穗宝集团携旗下Spring Air诗贝艾尔亮相展会,受到了众多文旅企业代表的关注。

  在论坛专题活动的“锦江之夜”欢迎晚宴和“精准对接洽谈会”中,穗宝集团代表钟柳城先生也与参会的众多酒店、文旅企业进行了深度的对接、真诚的交流。

  品牌荣誉

  作为文旅产业年度风向标,亚洲影响力品牌盛典于11月9日同期举办。盛典为助推产业升级发展,构建优质文旅资源联合体,推动文旅融合高质量发展作出重要贡献。

  穗宝集团凭借自身优秀的企业实力,经严格评选后被授予“亚洲酒店及旅游业优秀供应商”称号。穗宝集团代表钟柳城先生上台领奖。

  这个称号不仅体现了穗宝在酒店配套业务方面的过硬实力,也体现了酒店行业和文旅行业的伙伴对穗宝品质的信赖。

  ▲右一为穗宝集团商用事业部总经理钟柳城

  互利共赢

  作为家居行业的先行者,穗宝集团坚持贯彻“质量、信任、体验、满意”四个维度为企业价值,专注中国消费者的睡眠研究,针对中国人特点进行产品优化创新,融合多项专利技术,不断提升国人的睡眠体验,只为成就每个晚上8小时的优质深度睡眠。

  近半个世纪的付出,穗宝集团在深度睡眠领域收获非凡成就,赢得业界与社会的一致赞誉。至今,穗宝集团旗下拥有多个来自世界各地的优质睡眠品牌,包括:国民品牌——穗宝、美国高端品牌——诗贝艾尔、澳洲运动恢复专家——百纳璐诗、个性家居品牌——早先生等。

  未来,穗宝集团也将继续发挥自身优势、整合旗下优质资源,携手供应链上下游伙伴,持续提供更完善的产品和服务,赋能酒店、文旅服务的核心竞争力提升,互利共赢,构建更紧密的伙伴关系,共谋长远发展!

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部