春节红包来了!首汽约车春运期间为司机师傅们“发红包”

来源:大众网 2023-01-18

  一年一度的春节就要到了,相信很多人已经规划好了自己的行程,准备踏上回家的旅程。2023年春运也拉开了帷幕。对于在外辛勤工作了一整年的人来说,春节是难得的休假机会,但对于网约车司机师傅们来说春节正是跑单的好时机。

  根据交通运输部研判,2023年春运期间客流总量约为20.95亿人次,比去年同期增长99.5%。可以看出今年春运出行将有大量增幅,交通运输压力较大,网约车行业也将迎来订单的高峰。首汽约车作为网约车行业中的“排头兵”,在面对2023年春节激增的运输需求,将在线上展开多重福利活动,给春节期间出车保障的司机师傅们送上一波新春福利。

  春节期间红包不停送

  1月21日到1月23日(除夕、初一、初二)期间,首汽约车将在北京、上海、广州、深圳、成都、重庆等44个城市上线春节红包活动,为司机师傅们送上年味儿、带来一份喜庆。参与活动城市的司机师傅们在活动期间不但每天可以都有机会领取1个春节登录红包,还可以按照出车时长随机领取出车红包,每位师傅每天最多可以领取3个出车红包,三天最多可领取登录红包与出车红包共计12个,各位司机师傅们届时可在首汽约车司机端APP内领取。

 多重奖励增加春节跑车收入

  在春节红包之外,首汽约车还将根据不同城市开启平台免抽佣奖励、热区接单奖励、接单排名奖励、流水翻倍奖励等多种形式的春节活动,为在春节期间跑车的司机师傅们增加收入、加油鼓劲儿。不同城市的司机师傅可以关注首汽约车司机端推送消息,实时关注自己所在城市的活动规则。

  春节期间,很多司机师傅仍然奔波在路上,陪伴大家的每一程出行,正是这种坚守让大家在春节的出行更便利、更安全。首汽约车感谢春节期间出行的所有司机师傅和乘客,衷心希望你们在行程中能互相理解,互道一声新春祝福,让本次春运的旅途中多一份快乐和温暖。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部