维谛技术Vertiv助力天津朝亚数据中心开启数字化运维之路

来源:极客网 2024-02-29

  在AIGC引领的数字化时代,数据中心进入了一个全新的发展阶段。

  面对算力需求的爆发,数据中心的高效精益运维管理已经成为业界共识。

  维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)基于丰富的运维管理经验,创新研发了“数据中心基础设施数字化运维技术”,以全生命周期视角、智能化管理、与场景深入融合,重新定义了运维管理。

  我们一起来了解朝亚天津数据中心是如何应用领先数字化运维技术,帮助运维管理释放出更大价值。

  数字化运维技术实现多维价值

  作为一家世界级超大规模数据中心开发商,朝亚致力于在中国开发和运营高标准的定制化数据中心,以满足国内企业高密度IT基础设施的需求。

  朝亚位于天津的数据中心园区,为京津冀地区提供服务,支持最新的Ingenuity高密度数据中心解决方案。

  在运维管理层面,朝亚天津数据中心采用维谛技术(Vertiv)“数据中心基础设施数字化运维技术”,保障数据中心运营的可靠性,并且优化了管理效率,通过统一部署云化运维管理系统,不仅降低了运维系统投资,而且基于数字化运维技术,在多个维度实现了价值提升:

   全数字无纸化管理,节省资源消耗

   全流程全业务数字化,TCOS 标准化管理

   全移动化运维流程管理,可以随时随地及时处理运维业务

  凭借在运维数据治理、业务数字化风险、运维标准化、运维成本等方面的出色表现,朝亚天津数据中心获得了Uptime Tier III TCOS金牌认证,是中国唯一获得Uptime Institute T3设计、建设和运维三阶段认证的数据中心。

  向

 运营要价值的终极效果

  在朝亚天津数据中心的成功实践中,维谛技术(Vertiv)帮助客户构建了全新的数字化运维平台架构,取得了向运营要价值的效果。

  作为行业领先的创新技术,维谛技术(Vertiv)数字化运维技术基于数据中心全生命周期,管理“人”、“事”、“物”三个运维关键要素,涵盖了多项核心技术和方法。

   双语双标可视化技术,贯通国内与国际标准,将海内外标准同时呈现在综合展示页面,帮助客户贯通全球业务

   联邦架构演进技术,高标准实现统一的操作规范、运营体系、管理制度

   专家经验模型化技术,将先进的专家管理经验标准化、模型化,对运维质量、人员绩效、风险指标实现自动管理,简化运维管理过程

   360度要素关联技术,在通过App进行日常运维操作时,自动关联多元化、孤立的业务数据,并统一呈现分析管理

   总部虚拟运营技术,全运营指标移动端可视化

   标准落地智管技术,帮助客户通过相关认证

  在这些领先技术的加持下,帮助提升朝亚天津数据中心的竞争力。

  凭借在朝亚天津数据中心的良好应用“数据中心基础设施数字化运维技术” 成功荣获 “2023数据中心科技成果奖” ,获得行业内的一致认可。

  关于维谛技术(Vertiv)

  维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)致力于保障客户关键应用的持续运行、发挥最优性能、业务需求扩展,并为此提供硬件、软件、分析和延展服务技术的整体解决方案。维谛技术(Vertiv)帮助现代数据中心、边缘数据中心、通信网络、商业和工业设施客户所面临的艰巨挑战,提供全面覆盖云到网络边缘的电力、制冷和IT基础设施解决方案和技术服务组合。Architects of Continuity™恒久在线,共筑未来!

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部