多种方式践行公益,辛巴展现不一样的头部直播电商企业优势

来源:搜狐 2022-01-14

  头部企业,往往是一个行业中富有竞争力和代表意义的企业群体。在头部企业身上,我们不仅能看到许多领先的专业素养,还能看到其在其他领域拓展开来的综合优势。今天,就聊聊辛巴作为头部直播电商企业辛选的创始人,在公益领域展现的优势。

  对于辛巴来说,作为头部的首要优势就是消息灵通且渠道多元。这个属性特质直接帮助辛巴能够快速掌握各类公益信息,以迅速行动。比如,此前河南突发特大暴雨灾害,辛巴就通过多方渠道第一时间收到了消息。辛巴还第一时间联系上了援助通道和救援组织,借此,辛巴不光向河南省慈善总会捐赠了2000万人民币,还紧急采购了600万元的救援物资驰援河南。

  除此之外,扎根互联网的优势还使辛巴在公益助农领域大放光彩。公益助农方面,辛巴利用新型短视频和直播带货等多种方式,频繁开展助农活动,有效助力了多地的地标性农副产品广开销路,喜获新发展。

  可以看出,头部企业加上辛巴等头部主播带来的影响力,都让其在赈灾、乡村振兴、农产品销售等领域有着不一样的突出表现。这使得辛巴在公益行动中,既有着出色的快速反应能力,还有着相当广泛的影响力。通过这两点优势,辛巴在自己践行公益的同时,还能带动社会资源的加入,可谓一举多得。

  不过,不一样的优势也好,头部企业也好,辛巴坚持公益的初心才是根本。对此有网友表示,期待辛巴继续努力,在更多领域展现其独特行动力,帮助更多人。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录