2024空间智能软件技术大会报名通道开启!

来源:百家号 2024-05-20

WechatIMG1226

  2024年6月25-26日,以“空间智能 新质引擎”为主题的2024空间智能软件技术大会(简称“GISTC 2024”)将在北京国家会议中心举办。

  大会将开设1场主题大会、15场专题会议和2天展览展示,邀请海内外政府部门领导、院士及权威专家、IT领军企业精英、地信名企高管等嘉宾跨界交流,全方位解读空间智能软件技术的新突破与新应用,探索各行各业数智转型新思路、新方案,挖掘产业增长新极点,助推新质生产力发展。诚邀您报名参会!

  中国工程院院士、深圳大学智慧城市研究院院长郭仁忠,联合国全球地理信息知识与创新中心主任李朋德,自然资源部信息中心主任孙雪东,中国国土勘测规划院院长冯文利,国家基础地理信息中心总工程师张继贤,中国测绘科学研究院院长燕琴,国家信息中心信息化和产业发展部主任单志广,住房和城乡建设部信息中心副主任范宏柱,国家气候中心副主任肖潺等领导、专家将出席大会并作报告。

  “2024空间智能软件技术大会”是“2023地理信息软件技术大会”的全新升级,以“分享空间智能软件*新进展,交流空间智能应用*佳实践”为使命,以“打造全球规模*大、*具影响力的空间智能软件技术类大会”为愿景。大会自2017年开始举办,迄今已经成功举办六届,每届有来自全球的数十万名嘉宾参与线下、线上会议。

  本届大会由中国地理信息产业协会、中国测绘学会、中国地理学会、国际测量师联合会(FIG)、中国城市规划学会、中国土地学会、中国软件行业协会、北京市朝阳区人民政府、中国科学院地理科学与资源研究所共同主办,自然资源部地理信息系统技术创新中心承办,联合国全球地理信息知识与创新中心特别支持。

  一、GISTC 2024部分看点揭秘

  1. AI大模型+大数据+GIS如何升维新价值、创造新模式、赋能行业信息化转型?院士专家将带来哪些新思路?

  2. 如何加快推进自然资源数字化发展,让“信息化”管理转向“数字化”治理?部委领导将带来哪些新解读?

  3. 问世一年的遥感GIS一体化技术融合云原生技术,如何盘活算力,实现生产力“上新”?在数据处理、信息解译、行业应用方面又有哪些新进展?

  4. 好看更实用的三维GIS技术,在智能化、可视化方面有哪些新突破?

  5. 如何充分利用实景三维中国等重大专项工作的成果,更好、更深层次地服务于国民经济及社会发展的多个领域?

  6. 如何依托CIM平台等设施,深化住建行业信息系统整合、打造一体化的数字住建体系?

  7. 地理信息企业如何参与数据要素产业?如何借助空间智能的技术优势,让“(空间信息×数据要素) ×”效应*大化?

  8. 如何通过数字孪生水利建设,牢牢把握“三道防线”,实现基于水利“四预”业务功能的综合应用体系?

  9. 如何抓住空间智能、数字孪生等技术发展契机,加快推进企业数字化,实现高质量发展?园区、民航、能源等领域都有哪些典型实践?

  二、GISTC 2024日程安排

  (一)主题大会 (6月25日全天)

  1.嘉宾致辞

  2.主题报告

  3.前沿对话

  (二)专题会议 (6月26日全天)

  1.GIS基础软件新技术

  2.遥感软件新技术

  3.自然资源数字化治理

  4.实景三维中国与新型基础测绘

  5.面向国土空间治理的规划编制与实施

  6.CIM与数字住建

  7.数据治理与数据要素服务

  8.水利数字孪生与智慧水利

  9.数字孪生园区与企业数字化

  10.交通信息化

  11.应急与防灾减灾信息化

  12.“GIS+无人机”与低空经济

  13.GIS International Forum

  14.信息技术应用创新(信创)(闭门会议)

  15.数字孪生战场与数字国防(闭门会议)

  (三)展览展示(6月25-26日)

  空间智能软件前沿技术,地理信息厂商、IT厂商解决方案及产品,自然资源治理、城市运行管理、社会治理、企业数字化等领域的精彩应用。

  三、大会报名方式

  方式一:登录大会官网www.gistc.com,填写报名信息。

  方式二:手机扫描二维码,填写报名信息。

报名二维码

  *温馨提醒:

  会前注册报名,可享受三项专属权益(现场注册用户将不能享受):

  (1)现场扫码秒签,更快进入会场。

  (2)注册成功并于6月25日到会,可获得精美定制礼品一份。

  (3)获得6月25日午餐券一张。

  四、大会联系方式

  【参会咨询】010-59896191/6190

  【媒体合作】010-59896183

  【展览合作】18810403550

  【高校活动咨询】18810689137

  【组委会邮箱】gistcservice@126.com

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部