新年焕新肌,可复美助力解决肌肤问题!

来源:比特网 2023-01-19

  佳节将至,每个人都期待以最好的肌肤状态迎接新年的到来,可春节期间天气仍比较寒冷,加上油腻饮食、作息紊乱,尤其面对突然变换的生活环境,皮肤的自我调节功能下降,进而引发一系列肌肤问题。值得注意的是,巨子生物旗下为肌肤问题提供解决方案的专业护理的可复美品牌专注肌肤科学护理研究十余年,以重组胶原蛋白为核心技术成分,科技研发为核心抓手,拥有自己的专研技术和专研配方,在改善肌肤问题、调节肌肤亚健康状态、修护肌肤屏障等方面颇有建树,旗下多款产品获得市场与广大消费者一致好评。

  春节期间天气寒冷,再加上频繁的走亲访友,户外与空调房来回切换很容易造成皮肤中的含水量急速下降,所以做好补水是头等大事。一套具有保湿焕亮的水霜就成为了春节必需品,可复美吨吨水霜就是不错的选择。可复美吨吨水霜中均采用了“4S+Z”配方体系,即4S循环补水焕亮体系+昼夜节律因子。搭配使用48小时高保湿,强沁润,焕透亮,为干燥暗沉肌肤提供护肤新思路!

  可复美吨吨水霜不仅有着打磨多次的配方体系,还有亮眼的成分加持,其中包括巨子生物专研巨润因和专利成分全谱透明质酸(中国发明专利,专利号:ZL201810707842.9)。巨润因包含美丽拟伊藻提取物、小球藻提取物及甜菜碱,美丽拟伊藻提取物赋活肌底,提升肌肤储水力;小球藻提取物滋润亮泽,平滑肌肤;甜菜碱补水保湿。再复配全谱透明质酸能高渗透、快补水,持续滋润干燥肌肤。此外,还添加了来自法国比利牛斯高山湖泊的浮水小球藻的活性成分—昼夜节律因子,能够调节肌肤“生物钟”,释放肌肤“压力”,恢复肌肤昼夜节律,有效提高皮肤光泽度,给肌肤持续滋润,改善熬夜肌问题,走亲访友也可以保持好状态!

  如果肌肤问题突发,一款配方优秀的精华也是必不可少的。可复美胶原棒次抛精华便是一款强修护、筑屏障、高保湿的适用于修护肌肤问题的精华。它采用巨子生物全新推出的C5HR重组胶原蛋白仿生组合,该仿生组合里包含了与人体胶原蛋白氨基酸序列100%一致的4种不同的重组胶原蛋白成分,其中就有可复美家的核心专利成分“重组胶原蛋白”

  (中国发明专利 专利号:ZL 201110327873.X)以及最小分子量只有217Da的Mini小分子重组胶原蛋白肽。4种重组胶原蛋白协同构筑立体胶原智敏修护系统,层层递进,从而能很好地修护肌肤,厚筑肌肤屏障,缓解肌肤不适,稳定肌肤状态;再复配依克多因和积雪草提取物的舒缓成分体系,及时舒缓、改善泛红、温和修护脆弱肌肤;此外还添加了5D玻尿酸和聚谷氨酸钠,给肌肤充分补水保湿,整个配方思路可谓强强联手协同增效,肌肤修护舒缓和保湿的效果都非常出色。而且次抛方便携带,不会给行李增加负担!

  新年焕新肌,兔年将至,可复美与您一起美美迎战春节吧~

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部