旅拍必备神器!带上浩瀚V3,开启旅拍新体验

来源:站长之家 2024-05-21

  今年,你的旅行愿望清单上都有哪些地方?是寻找藏在历史街巷里的美食,是在草原的日出与晚霞之间放空自我,还是在陌生的城市街头轻装上阵,邂逅不同的风景和人?不管你属于哪种旅行派别,有一个趋势是不可否认的——旅拍,已经成了旅行的刚需。

  一个人的旅行或许轻松自在,但拍照就成了“孤独的烦恼”。独自拍摄不仅难以把自己拍得好看,还不好意思麻烦路人帮忙,若是专业的陪拍跟拍费用又过高(日均800-2000元)。面对这些痛点,拥有一个“全能旅拍搭档”已成为独旅族的共同诉求。

  天选旅拍搭子——浩瀚V3应运而生

  基于此,浩瀚卓越发布全新AI手持稳定器——浩瀚V3,它集成磁吸补光AI追踪器、可拆式控制器、内置延长杆与三脚架、第八代稳控系统,以及13小时长续航,是一款全能随行跟拍的便携三轴手持稳定器,更是一位真正更懂你的AI「摄影师」,让独旅族实现“一个人也能轻松拍大片”。

  极简结构,轻松上手

  不少旅行爱好者往往因为设备操作复杂而却步,而浩瀚V3在这方面做到了极致的用户友好。其安装步骤非常简单,从展开到开机一步到位,即使是新手小白也能轻松上手。此外,横滚臂杆的加长设计与120°的俯仰角度,让超广角旅拍无任何遮挡,从壮阔的山川到广阔的海面,所有美景都能轻松纳入镜头。

  智能补光追踪,随身AI摄影师&打光师就位

  独旅族拍摄时,往往需要频繁移动手机机位以防止自己出画,拍摄效率极低。浩瀚V3搭载的磁吸补光AI追踪器,采用自研的第六代AI视觉识别技术,能够智能识别并精准追踪人形。无论背对、被遮挡还是快速奔跑,浩瀚V3都能始终将人物保持在画面中心。只需比个OK手势即可快速开启跟拍,相当于拥有了一位随身AI摄影师,极大地提升独旅族拍摄的便捷性和效率。原相机、美颜相机、抖音直播、视频会议等全平台软件都能追踪使用,彻底打破传统跟拍受限于APP的局面。

  好的光源也是必不可少。磁吸AI追踪器配备补光灯,*高亮度可达110lux(0.5M),夜景拍摄更清晰。支持冷光、暖光、自然光三种色温切换和无极调光,拨动手柄侧边的拨轮,可进行4%~100%大范围无极亮度调节,精准把控光线。同时支持远程开灯和调光,补光更便捷。

  此外,磁吸快拆的结构设计,使跟拍&补光更灵活。将追踪器翻转180°,便可切换前/后置跟拍&补光,自拍或他拍随心选择。新增卡扣设计,确保追踪器在拍摄大幅度运动场景时不脱落,增强其稳固性。

  内嵌可拆式控制器,远程拍摄一手掌控

  想拍一张拥有电影感的广角照片,却不好意思麻烦路人帮忙?浩瀚V3手柄内嵌可拆式控制器,使独旅族能够随时取下控制器进行远程拍摄,创作更自如。控制器嵌入手柄后可实时充电,保持拍摄灵感时刻在线,同时便于收纳,防止控制器丢失。

  一体式轻便机身,搞定旅拍更轻松

  旅行轻装上阵是*佳选择。浩瀚V3集磁吸补光AI追踪器、可拆式控制器、内置延长杆与三脚架于一身,重量仅420g,旅拍无需携带额外配件,用浩瀚V3就能一机搞定。折叠后轻松放入口袋或小包包,实现随走随拍。内置的延长杆与一体式三脚架帮助独旅族轻松实现多种创意拍摄方式,如多人同框、模拟航拍、低角度等,释放双手,随时定点稳拍,满足多场景旅拍需求。

  第八代稳控系统,专业三轴防抖

  浩瀚卓越深耕智能影像技术10年,iSteady稳控系统是其在影像稳定领域的核心技术,通过不断的算法优化已升级至第八代,为用户提供更加出色的拍摄稳定性体验。无论走着拍、跑着拍,甚至疾速运动,浩瀚V3都能确保画面稳定清晰。

  13小时长续航,旅拍满满的安全感

  浩瀚V3内置高性能锂电池,*长续航可达13小时,旅拍从早到晚,无需频繁充电。

  浩瀚V3满足了独旅族对高效、便捷、高质量旅拍的需求,并提供全新的旅拍体验。随着个性化和智能化旅拍设备的进一步发展,浩瀚V3将成为旅行者不可或缺的全能旅拍搭档。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部