假期居家休养,在帆书和樊登老师一起“清醒地活”

来源:百家号 2024-02-07

  寒假和春节假期陆续到来,举国上下都是一片欢庆的氛围,大人孩子都迎来了属于自己的假期。难得的春节长假,不少人都会选择在家里休养,同时思考新年的新规划。帆书(原樊登读书)上面的“和樊登一起休5分钟长假”书单,让假期休息冥想更放松!

  《清醒地活》

  财富和幸福感从来不成正比,有些人拥有很多却整日焦虑,有些人虽然清贫却乐得自在。《清醒地活》带人们找到自我,找到内心的清醒与宁静。这本书的作者是美国的迈克尔·辛格,他在攻读博士学位期间获得了精神上的觉醒,于是他开始隐居,专注于冥想和瑜伽。《清醒地活》这本书,就好像他的人生。

  在解读这本书的时候,樊登老师说,听完这本书会让人醍醐灌顶。随后,他从“到底什么是‘你’”这一问题出发,循序渐进带大家找到真正的自我、消除负能量的影响,从而帮大家以更加开放的心态面对世界、面对自己的生活。

 《人生只有一件事》

  如果整个人生只剩下一件事,大家认为这件事是什么?《人生只有一件事》的作者金惟纯认为是“活好”。他在这本书中,从头开始教大家“怎么活”,从听话、说话、赞美、信任到解决人生问题,一步步提高人生效能。

  在帆书(原樊登读书),樊登老师和作者金惟纯先生对谈解读这本书。樊登老师以提问为主,从听众的角度带大家慢慢走近这本书。金惟纯先生在回答的时候,不紧不慢、娓娓道来,话语里充满了对人生的感悟、态度以及具体的修行。一问一答之间,书友就能感受到金惟纯先生通透豁达的人生态度,同时启迪自己的人生。

  帆书(原樊登读书)“和樊登一起休5分钟长假”书单中,还有《十分钟冥想》《一平方米的静心》《心态》《洞见》《活出心花怒放的人生》5本心灵好书,帮助大家建立全新的人生观,摆脱焦虑、迷茫和不安,寻找到并勇于接纳最真实的自我,从而拥抱更加开阔的人生!春节居家休养不知道干什么?帆书(原樊登读书)和大家一起度过春节假期!

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部