年货送到啦!晨光文具为贵屿镇联堤小学送出的7000件文具已到达

来源:新浪网 2024-02-07

  京东发起的“我给乡村送年货”活动受到了各大品牌的积极参与,晨光文具为广东省汕头市潮阳区贵屿镇联堤小学下单了中性笔、透明胶、胶带、固体胶、素描纸、文件袋等7000件文具年货,目前快递已到达联堤小学,老师们已收货。据了解,晨光文具送出的这些文具产品将在开学后派发给学生们,让孩子们享受更加完善的学习环境。

  此次送到晨光文具创始人陈湖雄家乡的晨光文具产品切实地考虑了孩子们的学习需求。其中晨光GP1008黑色中性笔采用了升级的柔软护套,可缓解孩子长时间书写疲劳。孔庙系列中性笔套装则在新春来临之际为孩子们带来了好兆头,素描纸在美术课等兴趣课堂上能让每个孩子都描绘出自己的创造力与天赋。当孩子们新学期迈入课堂领取新书后,书皮书套还能保护孩子们的课本更加整洁。此外,固体胶、透明胶、胶带等日常使用的文具也能在日常一点一滴地使用中陪伴孩子们一同成长。实用的双层文件袋则能够帮助孩子们收纳课本、文具等学习用品。

  已经送到贵屿镇联堤小学的7000件实在的文具年货,将伴随孩子们完成一年的学习成长。“我给乡村送年货”活动由京东发起,携手百大品牌、请全国各地用户为家乡、为亲朋好友送年货送出一份年货,点亮家乡,希望把承载着祝福的年货,送往更多、更远的地方。晨光文具已送到贵屿镇联堤小学的7000件文具年货获得了广大网友们的点赞,也鼓励着越来越多的爱心企业及爱心网友参与其中,京东3C数码也基于家长群体的需求将在2月18日起上线文具开学季活动,众多文具套装轻松解决孩子开学所需,还可享3件8折福利,让家长们在站内一站式购齐所有孩子所需文具。

  同样想为家乡送年货的用户或品牌,现在登录京东APP进入“我给乡村送年货”专区即可送上暖心年货,与四海之内的同胞同迎新春,共享一份红火与温暖。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部