WiFi万能钥匙多点布局出行“一键连接”守护用户春节归途

来源:百家号 2024-02-07

  交通运输部门数据显示,截至2月4日,全社会跨区域人员流动量日均超过1.9亿人次,公众的出行需求旺盛。返乡、出游高峰期间,全球免费上网平台WiFi万能钥匙联合构建的“立体上网矩阵”,为归乡、出行的人们提供安全、快速、便利的连网保障,尤其是出行交通连接场景的丰富,更是为旅客安全“在线”保驾护航。

图片1.png

  春节“大迁徙”,人们面临的连网场景频繁变化,拥有海量用户规模的WiFi万能钥匙以往通过自建、合作热点搭建起来的“立体式上网矩阵”,为这个春运的线上线下打通提供连接便利。此外,过去几年,WiFi万能钥匙强化交通板块出行的“一键连接”,与国内一线城市的机场、客运站对接,安全、免费的连接直触具体出行区域。

  早前WiFi万能钥匙与广州白云国际机场的合作,实现了机场内航站楼、等候区、交通中心、餐饮店等区域覆盖的万余免费热点的简便连网,解决了出行一族候机时经历的繁琐连网流程痛点。去年12月,WiFi万能钥匙又宣布与上海长途客运总站、南京汽车客运南站、南京汽车客运站达成合作,成为三大客运站WiFi网络服务商,为广大旅客提供公共免费WiFi服务。

  WiFi万能钥匙与长三角地区客运站的合作,也意味着WiFi万能钥匙的使用场景再次增加。一些距离较远、偏远的下沉区域,中长途客运班车仍旧是返乡的重要选择,因此,一、二线城市的客运站,在历年春运中的作用不言而喻。而在WiFi万能钥匙的用户中,有超过60%的用户来自三线以下城市、乡镇,客运站候车室、售票厅内的“一键连接”,为WiFi万能钥匙这部分用户“直通”、“直连”打造了一个趋平滑的连接体验。

  自2016年以来,WiFi万能钥匙陆续通过投资、合作、自建、公益等形式,构建立体式上网矩阵,让用户在不同场景下能够实现同样便捷的一键连接体验,确保多元化、多场景连接的同时,也免去了用户对陌生环境下,连接公共WiFi是否具有风险的担忧。

  春节正式倒计时,出游、返乡迎来热潮, WiFi万能钥匙预祝广大用户新春快乐!在新的一年里,WiFi万能钥匙将继续通过自建、合作等方式,积极探索新商业模式,为用户提供更好的连接体验,让更多人感受到“连接”带来的魅力,享受在线互联创造的美好生活。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部