中标政府项目,白山云高质量发展之路再创新高

来源:搜狐网 2024-04-02

  在数字政府服务领域,白山云已赢得众多政府客户的认可与信赖。不久前,白山云成功中标文旅部政府网站集约化平台项目,再次彰显了其坚持质量第一、效益优先的发展理念,以及在网络安全和云服务领域的卓越实力。

  在网络安全领域,白山云展现出了强大的实力。公司凭借云WAF、DDoS防护、CC防护、Bot管理、内容安全等一系列云安全产品与技术,构筑起了多维度纵深安全防护体系,有效抵御了各类网络威胁,保护了政府客户的敏感数据。同时,白山云还通过全球边缘节点的布局,实现了CDN全站加速服务,为政府网站的快速、稳定访问提供了有力保障。

  这些成就得益于白山云坚持走高质量发展之路,不断提升企业质量管理工作水平。白山云科技自成立以来,始终坚持以高质量发展为核心,通过引进先进的战略管理模型,运用科学战略管理模型,推动公司发展实现三大战略跃升、建立全面有效的人才培养和激励体系,以人才促发展、以完善的知识产权制度激发技术创新活力,打造公司核心竞争力,搭乘“一带一路”东风,走好中国云服务出海之路、践行有担当、可持续的企业社会责任战略,形成了一套完整的质量管理体系。这一体系确保了公司在每一个项目中都能以更高的标准、更严的要求,为客户提供更优质的服务。

  值得一提的是,去年,白山云更是凭借其在质量管理方面的卓越表现,荣获了贵州省省长质量奖提名奖。这一荣誉的获得,不仅证明了白山云在质量管理方面的领先地位,也为其在未来的发展中注入了强大的动力。

  未来,白山云将继续坚持质量第一、效益优先的发展理念,不断提升技术和服务水平,为更多政府客户提供更加安全、快速、稳定、省心的边缘云服务。同时,公司也将积极响应国家数字化转型战略,助力数字政府建设迈向新的高度,为构建更加安全、高效、便捷的数字社会贡献更多力量。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部