引领音频科技新潮流,maono闪克在HKTDC与NAB SHOW大放光芒

来源:百家号 2024-04-19

  2024年4月,全球电子产业迎来了两大瞩目盛事。首先,为期多日的香港春季电子产品展(HKTDC)圆满落幕,作为亚洲知名的电子展之一,它已成功举办了20届,汇聚了全球创新电子科技及产品,为业界带来了前所未有的科技盛宴。紧接着,具有90余年悠久历史的美国国际广播电视展(NAB SHOW)也圆满收官,作为全球公认的广播电视、媒体娱乐行业尖端平台,它一直是业内知名的展览会之一,吸引了全球电子爱好者的关注。

1342.jpg

  在这两大盛会上,众多电子产业的企业和品牌竞相展示其前沿技术和产品,为业界的发展注入了新的活力。maono闪克,这个在互联网麦克风领域屡获殊荣的头部品牌,以其出色的产品实力和品牌魅力,在这两大展会上大放异彩,吸引了全球目光。

1458.jpg

  maono闪克,早已荣获国际知名的“iF设计奖”和“CES创新奖”,以及“中国自主创新影响力品牌”、“全国创新领导先锋品牌”、“中国直播设备行业十大品牌”等多项荣誉。此次参展,maono闪克携其全品类产品亮相,包括PD200X动圈麦克风、DM30游戏麦克风、WM620无线麦克风和PS22声卡等,全方位展示了其在音频领域的深厚技术底蕴与创新实力。

1637.jpg

  除了出色的硬件实力,作为国内麦克风领域里提前布局软件应用的品牌,maono闪克的软件实力不容忽视,其自主研发的简易控制软件Maono Link,让普通用户只需通过简单的设置即可实现专业音频软件精准的音频参数调节。通过这一创新的软硬结合,极大降低了入门级用户在播客有声书、直播、短视频、游戏语音和唱歌等互联网专业场景里的功能需求,轻松享受高品质的音频体验。

1819.jpg

  展会现场,maono闪克的产品凭借其卓越的科技实力、独特的产品外观以及专业工作人员的精彩讲解,赢得了来自全球客商和业内人士的一致好评。许多参观者纷纷表示,对中国企业在麦克风软件研发技术方面所取得的成就感到惊叹,对maono闪克的产品更是赞不绝口。

1945.jpg

  值得一提的是,作为全球领先的互联网麦克风品牌,maono闪克不仅是国内少有的专注于麦克风软件研发的初创型公司,更是对于技术创新和产品升级持续投入并予以重视。在此次展会上,maono闪克的这一坚持得到了充分体现。展望未来,maono闪克将不断提升研发实力和市场竞争力,以其创新的精神,为全球用户提供更加优质的音频产品和服务,赢得更多用户的信赖和支持。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部