官宣!水陆两栖骨传导运动耳机「鲸语Alpha」全新双配色亮相水立方

来源:搜狐网 2024-05-20

  5月18-19日,“2024水立方青少年游泳公开赛”在国家游泳中心(水立方)圆满举行。运动耳机品牌「鲸语」作为连续两年担任该赛事的官方合作伙伴,携防水骨传导运动耳机「鲸语Alpha」全新双配色亮相水立方。

  本次赛事共有来自全国各地的69家俱乐部参加,1900名7-18岁的青少年于国家游泳中心(水立方)赛场上展开激烈角逐。同时水立方还邀请了热爱游泳项目的观众在现场观赛,为运动小将们呐喊助威,开展精彩的体育展示互动。

  水立方青少年游泳公开赛,作为国家游泳中心倾力打造的自主IP“水立方青少年游泳系列赛”的重要组成部分,将与2024年下半年举行的水立方青少年短池游泳邀请赛形成互补。参照国际大赛办赛流程,为运动员全面提升成绩与参赛体验方面持续提供服务。

  作为“2024水立方青少年游泳公开赛”的官方合作品牌,鲸语专注于运动、健康领域的声学体验提升,其产品已涉及全国多个省市的水陆运动及专业教学领域,为水下工作群体、游泳、轮滑、马术、足球、导游等多领域人群带去更具创新性的骨传导耳机体验,鲸语的专业游泳训练耳机更是广泛应用于包括水立方在内的全国各大专业游泳训练机构。

  2024年作为世界运动大年,开放式耳机也越来越被大众所喜爱,鲸语品牌面向消费级市场推出的两栖运动耳机鲸语Alpha,今年带着全新双配色,率先亮相水立方。

  鲸语Alpha定位为水陆两用运动耳机,以「水陆两栖,音乐无界」为全新主张,兼顾游泳与陆地日常运动音乐需求,星空黑与暮沙白双配色全新登场。

  “游泳也能听音乐”概念的出现,使游泳耳机迅速成为游泳人群的新宠。鲸语Alpha凭借其卓越的防水性能和优质设计,迅速成为游泳爱好者的新宠。鲸语Alpha突破IP68标准,达到水下10米防水深度,做到「潜水级」深度防水,结合32GB大内存,让用户在水下自由畅享音乐。骨传导技术带来通透聆听体验,不塞耳更舒适的同时,更能准确感知周围环境声音。亲肤硅胶材质与钛合金骨架确保稳固贴合,长时间佩戴无异物感。独具特色的LED夜跑灯增加夜晚识别度,让夜跑、夜晚骑行更加安全。炬芯专业音频芯片与AVAT自吸震技术提供澎湃声场与优质音质,解决漏音与震动问题。

  同时鲸语Alpha搭载蓝牙V5.3,具备8小时续航和磁吸充电功能,多功能物理按键更是一键操作简单便捷。鲸语Alpha凭借创新的骨传导技术、专业的防水能力,满足用户多场景音乐需求,并在市场上收获了广泛的品牌认知与优秀的口碑。

  鲸语Alpha全新双配色将于6月全面开售,限时优惠价399元,享一年超长质保换新服务。

  「鲸语」已连续两年担任水立方青少年游泳公开赛的官方合作伙伴,作为深耕游泳训练设备领域及运动音频技术领域的专业品牌,未来,鲸语将继续秉持创新精神,为广大运动爱好者带来更多高品质的聆听体验,助力每一个热爱运动的心在水中、自信驰骋。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部