闪“药”全场!海尔智慧楼宇领衔医药园区全场景智慧低碳解决方案

来源:百家号 2024-05-20

  5月20日,全国制药机械博览会暨中国国际制药机械博览会在青岛拉开帷幕,这是制药装备行业的一次国际性盛会。海尔智慧楼宇携医药园区全场景智慧低碳解决方案闪“药”登场。

  工艺冷冻场景解决方案和全变频静压气悬浮、GMP净化车间解决方案和净化型组合空调是此次药机展的两对明星组合,引得众多观众驻足询问。此外,还有智慧物联解决方案、物联热泵解决方案以及“北斗”超高效机房7段全程专业服务方案等,覆盖生产、仓储、办公研发等全医药场景。

  海尔智慧楼宇在医药行业深耕多年,先进的技术实力与多年生产实践经验结合,充分满足医药行业对温湿度、洁净度的严苛要求,做到设备安全稳定,近年来涌现出一批高口碑样板案例:

  成都天台山制药有限公司,海尔助力GMP车间认证

  成都天台山制药股份有限公司是集研发、生产、销售于一体的国家级高新技术企业,其冻干生产线的规模及生产能力在全国制药企业名列前茅。

  公司粉剂车间中央空调故障频发,冷量衰减大,维修保养复杂,厂家亟需焕新中央空调。

  基于需求痛点,海尔智慧楼宇提供了磁悬浮冷水机组方案。寿命长达30年,维保费用减少,更满足了车间制冷和除湿需求,协助生产车间完成GMP认证。

  浙信医药有限公司,仓储办公节能分控

  浙信医药有限公司仓储物流中心自投入使用以来,对药品储存环境、内部设施结构、办公区域等都有十分严格的要求,尤其是药品放置的阴凉库以及功能区等,对于环境的温度有着特殊又精确的规范标准,必须24h全天候控制在0~20 ℃。

  海尔智慧楼宇拿出一台磁悬浮、一台螺杆机的组合环境系统解决方案,节电率达到18.83%,大大减少了耗电费用,有效满足了医药仓储在制冷环境温度方面的精确控制要求,节能减耗、降噪等得到了有力保障。

  四川蜀中制冷有限公司,制冷除湿再无忧

  蜀中制药在业界有"普药大王"之称,是全国*大的板蓝根生产基地,地处全年潮湿的四川盆地,制冷除湿过程中不能出现任何问题。

  在改造前,一直使用的是螺杆机组,由于其润滑油系统复杂、不稳定、耗油量大且需要每年清洗等问题,影响了药品生产和存储。

  海尔采用磁悬浮变频压缩机为项目方进行了改造,改造后不仅实现温度控制精确,冷量分布均匀,而且节能效果立竿见影,节能率达50%以上,彻底改变了此前高耗能的状况。

  国控湖北医药大厦,制冷+采暖+热水一站解决

  中国医药集团湖北国药大厦项目,原本暖通设备计划采买进口品牌,后经项目方深入了解,对海尔智慧楼宇更为认可,*终选用26台单台制冷量130KW的海尔风冷热泵冷热水机组。

  机组能够实现夏季制冷、冬季采暖和全年提供生活热水,基本模块为65KW,*多可以并联16台模块。

  作为业内*小风冷模块机,海尔智慧楼宇风冷热泵冷热水机组,单机占地面积比普通中央空调节省一半,仅为1.56㎡,同时兼备高效节能,制冷能效比高达3.39,有效解决普通中央空调占地面积大、高耗能的难题。

  生产、仓储、办公研发......医药园区全场景覆盖能力不仅是海尔智慧楼宇产品矩阵成熟完善的体现,更是海尔智慧楼宇要做医药行业智慧低碳解决方案引领者的底气。

  在医药园区全场景低碳智慧解决方案的引领之路上,海尔智慧楼宇还“药”一路前行。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部