中外新闻社高层莅临白鸽天地金融(保险)科技产业园调研

来源:百家号 2023-01-19

  1月14日,联合国国际合作协调局副局长兼新闻部部长、中外新闻社总裁韦燕,中外新闻社副总裁、加拿大分社社长张珈闻,中外新闻社厦门分社王子良、骆瑞霞一行莅临白鸽天地金融(保险)科技产业园及白鸽在线总部调研,白鸽在线董事长涂锦波、白鸽在线董事曾建华携高管团队陪同接待。

  韦燕一行首先参观了白鸽天地金融(保险)科技产业园,对白鸽产业园“科技+产业+生态”三位一体的发展模式有了更深入的了解。随后,在涂锦波的介绍下,韦燕一行参观了白鸽在线,通过白鸽数据可视化的全面展示,其对白鸽在线的业务模式有了更直观的了解,更充分感受到了白鸽数字生态布局能力。

  在交流座谈会上,涂锦波针对产业园的职能定位、发展理念等与韦燕一行进行了探讨交流。他谈到,白鸽天地金融(保险)科技产业园将加强特色标杆企业的培育和引进工作,进一步助推地方数字金融产业蓬勃发展。

  交流过后,韦燕对白鸽在线在保险科技领域的发展理念和成果转化表示了高度肯定。她表示,白鸽在线顺应了时代发展潮流,以全球化视野、国际化高度打造的两岸金融中心势在必行。中外新闻社作为一个国际主流的媒体,积极推进国家间大数据、云计算、智慧城市等领域的合作,也希望能够利用中外新闻社大使俱乐部合作平台,与白鸽产业园在保险生态业务的发展进行深入探讨,共同推进保险科技领域高质量发展。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部