2022中国(成都)人工智能产业CEO大会举行 云天励飞副总裁郑文先被聘请为首批专家之一

来源:中国经营网 2022-11-23

  11月21日,以“先导引领,蓉创同行”为主题的2022中国(成都)人工智能产业CEO大会在成都举行。200多位人工智能链主企业、院士专家和政府代表齐聚成都,共话人工智能产业发展与技术前沿。云天励飞作为链主代表受邀出席大会,云天励飞副总裁郑文先发表主题演讲。

  云天励飞副总裁郑文先介绍,云天励飞以算法芯片化的核心技术为基础,形成了一套神经网络处理器的标准化设计流程与独特、科学的芯片开发方法论。凭借算法芯片化的核心能力,云天励飞获得了国家科技部、发改委、工信部三大部委人工智能专项,并且获得了吴文俊人工智能奖芯片项目一等奖。

  近期,云天励飞还在成都落地“人居生活总部”,希望能够乘着成都国家人工智能创新应用先导区建设的东风,探索出更多有利于人们工作和生活的创新性AI产品和方案,为智慧蓉城建设贡献力量。

  会上,成都市新经济委还组织筹建了“成都市人工智能专家智囊团”,首批聘请14位院士学者知名专家、人工智能知名企业家入团,为成都市人工智能产业发展提供智力支撑。云天励飞副总裁郑文先是首批被聘请的专家之一。

  云天励飞副总裁郑文先(右一)成为首批被聘请的成都市人工智能专家智囊团专家

  云天励飞的战略目标是建设自进化城市智能体,目前凭借“1+1+N”的自进化智能体实践框架,云天励飞已经成功将AI技术向智慧安防、智慧交通、科技防疫、城市治理等方方面面赋能,在深圳、东莞、青岛、成都、杭州、上海、北京等多个城市实现项目落地,成功打造了一系列标杆式项目。

  未来,云天励飞将继续努力,在更多城市推动自进化城市智能体建设,用AI让人类生活更安全、健康、便利、愉悦。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部