泡泡萌粒主题快闪店火热上线 泡泡玛特王宁强调带给消费者多元化体验

来源:凤凰网 2023-01-19

  辞旧迎新之际,在疫情期间曾大火的潮玩品牌们,也借势推出了新产品。自12月27日起,泡泡玛特新产品线泡泡萌粒新春趴姿系列新品在北京apm泡泡萌粒主题快闪店全国首发上线,这也是泡泡萌粒首个节日限定主题系列产品。

  据品牌方介绍,展览将持续至2023年2月14日,横跨圣诞、元旦、春节,延至2023年情人节,而在2023年1月中旬,整个展览将换装成新春主题。

  新年系列包含MOLLY、DIMOO、LABUBU等8个IP,共设计了13款,色彩上结合新春特色,以金色、中国红、奶白色为主。极具年味的设计叠加萌粒的创新玩法,新春趴姿系列上线首日消费者抢购热情高涨。

  泡泡玛特相关负责人表示,此次与北京apm的合作区别于过去以单个IP为主题,而是选择将泡泡萌粒整个产品线融入到线下主题展,希望用创新的产品和形式,带给消费者更多元化的体验。

  在北京复商复市的节点,带有浓浓新春元素的潮玩快闪店也吸引了不少消费者驻足。“阳康”后不久的张女士正带着女儿打卡“MOLLY”的新春造型,“元旦假期加上防疫政策的放开,出门感受一下北京的烟火气是我的首选,现在线下各个品牌促消费的活动也很多,可逛也可玩”。

  正如泡泡玛特董事长兼CEO王宁认为,线下主题店的打造可以让消费者更直观地感受潮流文化的魅力,并助力打造更多线下消费新场景。

  未来,泡泡玛特将打造更多高端产品线,促进线下主题店的恢复和发展,给予消费者多元化的潮玩体验。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部