ZStack与中国系统签署生态合作协议

来源:搜狐 2022-01-14

  近日,上海云轴信息科技有限公司(简称:ZStack)与中国电子系统技术有限公司(简称:中国系统)签署生态合作协议。双方聚焦云计算技术融合、客户业务场景应用及数字化基础设施建设等领域,共同探索政企专属云和行业云生态市场机遇,并基于双方优质的产品、技术和服务资源,推进政企快速上云发展。

  此次生态合作协议的成功签署,标志着双方将携手共进,以云计算合作方向为切入点,依托中国系统完备的云、数、解决方案产品体系及自主技术核心竞争力,结合ZStack的云软件优势,整合构建一体化的行业云和专属云场景,提供全场景数字化的转型解决方案,助力行业数字化转型。未来,双方将继续拓展业务合作,协同发展、互利共赢!

  ZStack是一家自主创新、专注产品化的云计算公司,以“让每一家企业都拥有自己的云”为使命、“成为世界领先的软件企业”为愿景,具备自主知识产权、自主开源云代码、自主云平台三大优势。ZStack积极支持信创发展,全面适配信创生态,并最早提出云计算的4S特性,注重产品化,普惠云计算。历经多年发展,ZStack客户数和销售额逐年倍数增长,服务全球30多个国家和地区、100个行业场景、1800家客户。

  中国系统是中国电子现代数字城市业务的牵头企业,基于安全、先进、绿色的PKS计算底座,进一步形成了“原生于PKS”的新一代信息基础设施——中国电子云,为现代数字城市和行业数字化业务提供云、数、解决方案,构建了“行业+生态”和“产品+技术”四轮驱动的核心竞争力,服务中国数字经济,致力于成为中国领先的现代数字城市运营服务商,为世界提供城市信息化发展的“中国方案”。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录