青矩技术&天职国际智能中心双双落户海南自贸港

来源:网易 2021-10-13

  10月12日上午,天职国际数智化运营中心暨青矩技术智慧作业中心发布会在海口举行。标志着国内一流的工程咨询公司和会计师事务所两大智能作业中心正式启动。

  海南省注册会计师协会、海南省建设工程造价管理协会、海南省资产评估协会、海南省建设标准定额站、央企在琼机构及海南当地有关企事业单位、高校的百余名代表出席了本次发布会。

  海南生态软件园管理局副局长林道琪、海南省建设工程造价管理协会会长王禄修、立信会计师事务所海南分所所长李进华到会祝贺,并发表了热情洋溢的致辞。

  天职国际创始合伙人、青矩技术董事长陈永宏代表公司和全体员工对社会各界多年来的大力支持,致以衷心感谢。他表示,社会各界对青矩技术和天职国际的良好祝愿和殷殷期许,将是两大机构未来在海南发展的最大动力。

  青矩技术、天职国际自2018年开始在海南正式运营,在社会各界的关心、关爱与支持下,在自由贸易港政策东风推动下,我们为驻琼部队、央企、地方大型企业集团及上市公司客户提供综合专业服务,目前在海南已经拥有一支近400人的专业团队。

  随着青矩技术及其战略合作伙伴数智化转型战略的推进实施,基于对自由贸易港蓬勃发展的信心,青矩技术和其合作伙伴不约而同地选定海南这块新的投资热土,分别通过设立智慧作业中心和数智化运营中心,不断加大资金和资源的投入,通过数字化工具及技术,在海南建立业务、数据、技术中台,为全公司业务提供赋能和支撑;通过科技手段及平台,将全国的审计、咨询业务引流到海南实施,使海南成为全公司的数智化运营总部。

  青矩技术、天职国际将一如既往地利用高度一体化的管理优势、近万名员工的专业优势、多年如一日积累的口碑优势,调动全国及BTI全球优势资源和专业团队力量,在制度设计、专业鉴证、智慧咨询等领域为海南自贸港建设提供更高水平的服务,伴随海南自贸港一路前行,开创更加美好的未来!

  天职国际管理合伙人、天职国际海南分所所长向芳芸向与会嘉宾介绍了天职国际创新举措以及数智化运营中心的成立意义,并表示将会以数字技术推动业务创新,为更多的企业家提供智能化审计服务,实现企业数字化转型。

  青矩技术旗下青矩互联首席运营官周娜娜同与会嘉宾分享了青矩智慧造价机器人——小青的诞生及成长经历,并全面系统地介绍了青矩智慧咨询在多项技术层面的重大突破,以及青矩研发的垂直社交平台——百工驿,期待通过科技赋能工程咨询、让世界感受工程之美。

  同日,青矩技术股份有限公司海南分公司、天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)海南分所、沃克森(北京)国际资产评估有限公司海南分公司、天职(海南)税务师事务所有限公司以及天职国际数智化运营中心和青矩智慧作业中心两大中心举行了新址落成和中心启动仪式。

  青矩技术总裁张超、天职国际管理合伙人向芳芸、天职税务总经理刘雪华、沃克森董事长徐伟建、青矩智享总经理高平利、天职国际海南数字化运营中心主任王亮等,共同为新址揭牌。数十位嘉宾共同见证了这一美好时刻,并送上真挚的祝愿。

  青矩技术海南分公司新址位于海口市海垦广场A座八层,建筑面积1640平米。新办公空间以开放办公、自由平面的组织方式,满足现代化科技公司扁平化的管理需求。整体氛围潮气蓬勃,独具匠心,创意灵动,别具一格。集中办公区开放共享,配以温馨舒适的休闲空间,营造出充满活力和创意的氛围。

  未来,青矩技术将依托品牌多年沉淀的技术、服务与资源优势为客户提供更加专业全面、优质高效的咨询服务。蓄势向上正当时,青矩将在海南自贸港这片热土开启新征程,为海南经济腾飞贡献“青矩力量”!

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录