“重走长征路 共筑中国梦”天狮集团爱国主义教育活动

来源:百家号 2024-05-21

图片1.png

  伟大长征精神,就是把全国人民和中华民族的根本利益看得高于一切,坚定革命的理想和信念,坚信正义事业必然胜利的精神;就是坚持独立自主、实事求是,一切从实际出发的精神;就是顾全大局、严守纪律、紧密团结的精神。作为非公企业一员,天狮集团始终坚持讲政治、顾大局,负责任、勇担当,听党话、跟党走。在董事局主席李金元先生的倡导下,天狮集团党委在长征起点江西瑞金正式启动“重走长征路 共筑中国梦”爱国主义教育活动。从今年5月起,天狮集团党委联合中国区分公司党员一起,沿着中国工农红军长征的线路,重走长征路,终点为陕北延安。

图片.png

  5月16日上午,党员、积极分子们来到江西瑞金叶坪旧址群、沙洲坝旧址群红井旧址群、毛泽东旧居、红军广场等地参观,学习中国共产党开启治国理政伟大预演历史功绩,通过聆听一个个真实红色故事、观看一张张革命历史图片和参观一处处革命历史旧址,进一步加深了对中央红军和中央苏区发展历史的了解,深刻体会了坚定信念、求真务实、一心为民、艰苦奋斗、争创一流、无私奉献的苏区精神,长征精神。

图片.png

  下午,沐浴着午后的阳光,党员、积极分子列队出发前往长征*山-云石山,同志们高举旗帜,昂首阔步向前进。在12公里的长征路上,同志们顶着炎炎烈日,饱含激情的唱响一首首红色歌曲,《团结就是力量》、《没有共产党就没有新中国》……,歌声铿锵有力,响彻山间,鼓舞着全体同志奋力前行。

  天狮集团致力于大健康产业引领者,结合实际,在云石山党员、积极分子们进行了“天狮健康行”徒步走活动,江西分公司积极分子进行天狮产品介绍、V-Moment推广及健康生活的分享。这些专业的健康达人聚在一起,共同学习,互相陪伴,互相鼓励,互相督促,构建“健康能量场”。三十多年来,天狮集团都在随着现代化发展而不断与时俱进。今后,也将秉持传递健康的初心,肩负着健康的责任,共同携手、持续发力,将健康观念传播到每一个家庭中去。

图片4.png

  党的历史是*生动、*有说服力的教科书。通过这次爱国主义教育活动,党员、积极分子们接受了一次深刻的历史教育、党性教育和精神洗礼,进一步激发了爱党、爱国、爱司的内生动力。天狮集团党委书记张玉东强调,在满怀感恩的同时,我们要更加坚定担当祖国大健康事业发展重任的决心和信心,更加坚定为共产主义事业奋斗终身的理想!

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部